Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012 08:45   #7301  
Оффлайн
zebra.uz
Машинист
AKA:grif7891
+ 2  26/5
– 0  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
Харе флейм разводить. Уже тему эту засрали на нет. Модераторы почистите мусор.
Люди не срут, а пытаются решить свои проблемы.
Реклама и уведомления
Старый 01.12.2012 08:57   #7302  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Григорий Гриф Посмотреть сообщение
Цитата:
Во первых анонимы. Во вторых лучше писать в личку самому стп узонлайн. Здесь я не вижу решение проблем людей я вижу анонимных тролей... Решение проблемы оставить логин и ждать помощи.

Последний раз редактировалось Тайгер; 01.12.2012 в 09:01.
2 "–" от:
Старый 01.12.2012 10:30   #7303  
Оффлайн
+ 95  56/34
– 0  3/2

Uzbekistan
С утра сюрприз! с 8-00 до 9-00 забрали 434 мб, прошлом месяце больше 3 гига украли!
Когда все это безобразие кончится?
Старый 01.12.2012 13:10   #7304  
Оффлайн
ООО "КОПО"
Электромонтажник ОПС
AKA:Haas
+ 206  86/40
– 9  1/1

UzbekistanМой мир
Оффтоп:
Сегодня вернулся на старый тариф (л1). Прям как бальзам на душу. Трекеры работают вроде стабильно. Закачка с мира, тоже норм. Да и с билингом всё хорошо.

===
Цитата:
Сообщение от zazdravnaya Посмотреть сообщение
и скажу вам по секрету многие подумывают уйти к другим провайдерам - пофиг что адсл или даже диалап....
Вы Америку мне не открыли. Тут всё давольно таки ясно. Есть возможность у абонентов - они "сваливают". Нет - терпят!!!
"А что делать тем, кто в области и долго ли над Нами будут ставить "эксперементы"???" - Вот это, я думаю главный вопрос, на который следует найти ответ.
Старый 01.12.2012 13:16   #7305  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для zazdravnaya с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во первых анонимы. Во вторых лучше писать в личку самому стп узонлайн. Здесь я не вижу решение проблем людей я вижу анонимных тролей... Решение проблемы оставить логин и ждать помощи.
нет смысла писать в личку-они не читаю даже сообщения, 2 дня уже прошло как я написала им с логином и пр, нет не то что ответа- отчета о прочтении даж нет.

хорошо еще тут какий-то люди нашлись после двух страниц моих возмущений, которые помогают! вот пробуем менять настройки ща!

а если вы не знаете о трудностях общения с нашим провайдером, не надо тут выпендриваться (извините, другого слова чет не могу подобрать). если же ваша миссия нахваливать узонлайн или троллить абоненов с проблемами-у вас ничего не выйдет - нас, к сожалению, очень много!!
Старый 01.12.2012 13:21   #7306  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Я вполне согласен с Тайгер.
Выливать кучу эмоций, беспричинно, без указаний данных для обратной связи - бред и пустая трата времени.
Не дозвонились в момент отключения биллинга?
Так и не дозвонитесь - ибо в СТП просто нечего сказать, они даже не в курсе происходящего - их в конторе даже за людей не считают, они узнаю все последними, вот и не снимают трубки телефонов, и это стало уже "нормальной" практикой.
А вот менам, отвечающим за биллинг и работу сети, точно бы ушки бы пооткручивал иной раз.
Старый 01.12.2012 13:32   #7307  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Я вполне согласен с Тайгер.
Выливать кучу эмоций, беспричинно, без указаний данных для обратной связи - бред и пустая трата времени.
Не дозвонились в момент отключения биллинга?
Так и не дозвонитесь - ибо в СТП просто нечего сказать, они даже не в курсе происходящего - их в конторе даже за людей не считают, они узнаю все последними, вот и не снимают трубки телефонов, и это стало уже "нормальной" практикой.
А вот менам, отвечающим за биллинг и работу сети, точно бы ушки бы пооткручивал иной раз.
я не в курсе кто отвечает за что в этой организации! по моему мнению СТП виноваты ,т.к. не оргазизовывают поддержку 24 часа, как должно быть. не надо их защищать. это не мои проблемы кто им что не сказал,я деньги плачу ващето за связь!
ну раз вы говорите что именно в отключениях есть виноватые - тут отдельное слово - биллинг просто отвратительно работает! худшего биллинга я просто не видела! сделайте просто хотябы по разным дням конец месяца всем абонентам, если вы и ваша система работать не умеете! потом я не понимаю - что за цифры там? что это Мб Кб метры, километры, может граммы????

Дмитрий, я ненавижу так же всяких орущих и ругающихся людей. но я пробовала общаться нормально -нет никакой реакции! а многим приходится ждать очень долгое время решения их проблем, люди платят и сидят ваще без нета(если я не знаю за то именно я плачу- т.к. услуга не соответствует заявленой, то эти люди ваще ничего не получают!).

ну КАК? Дмитрий, вы видите выход как с ними еще общаться? если знаете- поделитесь, я вас прошу!

не хотелось бы конечно опускаться до тупых разборок с письмами во всякие инстанции (хотя могу если достанут, и пока не только мои требования удовлетворяли, а еще и людей снимали с постов), по-этому предложите другое решение тогда.
Старый 01.12.2012 13:43   #7308  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
без указаний данных для обратной связи
и кстати я данные указывала в личке(которую не читают)
Реклама и уведомления
Старый 01.12.2012 13:48   #7309  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

Dmitriy Nikolaev, кстати - пинг сеня высокий, но что удивительно, открывается сайт хотябы
Изображения
Тип файла: jpg СКРИН5.jpg (171.4 Кб, 12 просмотров)
Старый 01.12.2012 13:50   #7310  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zazdravnaya Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
нет смысла писать в личку-они не читаю даже сообщения, 2 дня уже прошло как я написала им с логином и пр, нет не то что ответа- отчета о прочтении даж нет.

хорошо еще тут какий-то люди нашлись после двух страниц моих возмущений, которые помогают! вот пробуем менять настройки ща!

а если вы не знаете о трудностях общения с нашим провайдером, не надо тут выпендриваться (извините, другого слова чет не могу подобрать). если же ваша миссия нахваливать узонлайн или троллить абоненов с проблемами-у вас ничего не выйдет - нас, к сожалению, очень много!!
У ГИС есть телефоны доверия. Звоните... После на вас обратят внимание. А мое замечание прошу рассматривать как рассудительный жест а не как защиту провайдера. Хоть я подключен к нему но мало им пользуюсь использую тариф актив, прошлый месяц остаток трафика около 4 гигов. Я вообще был бы рад не дарить им свой трафик, но тарифные планы Старт издевательство.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom