|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7301 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7302 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Во первых анонимы. Во вторых лучше писать в личку самому стп узонлайн. Здесь я не вижу решение проблем людей я вижу анонимных тролей... Решение проблемы оставить логин и ждать помощи.
Последний раз редактировалось Тайгер; 01.12.2012 в 09:01. |
|
2 "–" от:
|
![]() |
#7304 | |
Оффтоп: Сегодня вернулся на старый тариф (л1). Прям как бальзам на душу. Трекеры работают вроде стабильно. Закачка с мира, тоже норм. Да и с билингом всё хорошо.=== Цитата:
"А что делать тем, кто в области и долго ли над Нами будут ставить "эксперементы"???" - Вот это, я думаю главный вопрос, на который следует найти ответ. |
||
|
![]() |
#7305 | |
Цитата:
хорошо еще тут какий-то люди нашлись после двух страниц моих возмущений, которые помогают! вот пробуем менять настройки ща! а если вы не знаете о трудностях общения с нашим провайдером, не надо тут выпендриваться (извините, другого слова чет не могу подобрать). если же ваша миссия нахваливать узонлайн или троллить абоненов с проблемами-у вас ничего не выйдет - нас, к сожалению, очень много!! |
||
|
![]() |
#7306 |
![]() |
Я вполне согласен с Тайгер.
Выливать кучу эмоций, беспричинно, без указаний данных для обратной связи - бред и пустая трата времени. Не дозвонились в момент отключения биллинга? Так и не дозвонитесь - ибо в СТП просто нечего сказать, они даже не в курсе происходящего - их в конторе даже за людей не считают, они узнаю все последними, вот и не снимают трубки телефонов, и это стало уже "нормальной" практикой. А вот менам, отвечающим за биллинг и работу сети, точно бы ушки бы пооткручивал иной раз. |
|
![]() |
#7307 | |
Цитата:
ну раз вы говорите что именно в отключениях есть виноватые - тут отдельное слово - биллинг просто отвратительно работает! худшего биллинга я просто не видела! сделайте просто хотябы по разным дням конец месяца всем абонентам, если вы и ваша система работать не умеете! потом я не понимаю - что за цифры там? что это Мб Кб метры, километры, может граммы???? Дмитрий, я ненавижу так же всяких орущих и ругающихся людей. но я пробовала общаться нормально -нет никакой реакции! а многим приходится ждать очень долгое время решения их проблем, люди платят и сидят ваще без нета(если я не знаю за то именно я плачу- т.к. услуга не соответствует заявленой, то эти люди ваще ничего не получают!). ну КАК? Дмитрий, вы видите выход как с ними еще общаться? если знаете- поделитесь, я вас прошу! не хотелось бы конечно опускаться до тупых разборок с письмами во всякие инстанции (хотя могу если достанут, и пока не только мои требования удовлетворяли, а еще и людей снимали с постов), по-этому предложите другое решение тогда. |
||
|
![]() |
#7308 |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7309 |
Dmitriy Nikolaev, кстати - пинг сеня высокий, но что удивительно, открывается сайт хотябы
![]() |
|
|
![]() |
#7310 | ||
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75