|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
150 км в день по плоскачу. Надо исходить из этого. приправильно подобранном питании.
Велосипед да что-нибудь туристическое 28 колеса, вилка можно и амо можно жесткую не важно. Важно - группа или нет (в группе будет чуть быстрее, за много дней - ощутимо). В Нукус местами набор высоты - так что надо смотреть профиль маршрута. И по приближении к каракалпакии населенных пунктов где можно остановиться немного совсем. Реально да выходит дней 10. Для подготовленного человека. Если конечно есть желание просто "прогуляться" то можно ехать не утруждаясь и дней за 14-15 докатить. Главный вопрос - ночевки, запчасти. Сломаться посреди кара-тау совсем невесело я вам доложу
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#723 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Ехать с грузом 150 км в день будет не так легко в течении недели.
У меня один сотрудник на старой работе по молодости до Самарканда на урале катал - говорит "незабываемые ощущения". Он кстати далеко не спортсмен, не в обиду ему будет сказано... |
|
|
Ответить |
|
|
#724 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Это да... Приведу цитату с веломании - там тоже долго обсуждали что лучше для дальних поездок - карбон-алюминий, обвес за 2000у.е, 26 колеса или 28, руль баран или прямой... В итоге один участник высказался замечательно -
тот, кто занимался этим делом всерьез, а не теоретически, знает, что ехать в дальнобой можно на чем угодно. Техника, железяки, навеска, оборудование - это важно, но не самое важное. А самое важное, без чего невозможно путешествие как образ жизни - это состояние души, открытость к приключениям и способность любые превратности дороги обратить к вящему своему удовольствию. И еще. Чем дольше путешествие, тем жестче конфликт между потребностями и возможностями, и тем точнее должен быть выбор принципов, на которых основан компромис (или компромисс? забыл, как пишется). И все снаряжение и оборудование надо оценивать с т.зр. этих принципов. Жесткая вилка или амортизационная? 26 или 28 дюймов? Сталь, алюминий или титан? Диски или ви-брейки? Шмурдяк или кутули? Под резьбу или цанга? Или вообще взять керосинку - потяжелее, но нет проблем с горючкой? Все оценивается соответствием выбранным принципам - комфорт, мобильность, бюджет, понты, долговечность, экология, - или что там еще вы выбрали в качестве оптимизационной функции Я считаю тут не прибавить не убавить.... |
|
|
Ответить |
|
|
#725 |
![]() |
[MOD]Велосипедисты! Вы уже вообще оборзели, пишите в первой попавшейся теме, не соблюдая правил по оффтопу. Уже предупреждал. Раздел просто как свалка получается. Вы хоть определитесь, в какой именно теме нужно писать. Иначе тоже буду штрафовать всех подряд, а темы позакрываю.[/MOD]
|
|
|
Ответить |
|
|
#726 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да вроде я не вижу офтопа. По мне так лучше меньше тем, но каждая пошире, чем куча с одним-двумя сообщениями.
Пока активности большой нет. Если человек 50 будет участвовать - тогда разделение имеет смысл. По моему - как раз "велосипедисты Ташкента" для трепа на вело тематику подходит. А остальные уже более "строгие". П.С - это мое мнение, ни в коем случае не критика. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 03.11.2010 в 21:30. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#727 | |||
![]() |
Цитата:
Что плохого если разделение будет изначально? Или может технически сложно? Просветите. IMHO - Нам выделили на форуме целый раздел и этим надо с умом распорядиться. Цитата:
неимоверно раздутых постов? То что вы предлагаете, это всё же другой формат, вроде жж-комьюнити. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|