|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Цитата:
125.5 - Управление транспортными средствами с поддельными или измененными иным способом государственными номерными знаками, а равно с государственными номерными знаками, не принадлежащими этому транспортному средству, Статья 126. Эксплуатация транспортных средств с зеркальными и нестандартными тонированными (затемненными) стеклами Статья 131. Управление транспортными средствами в состоянии опьянения Статья 135. Управление транспортными средствами лицами, не имеющими документов о праве управления Статья 135-1. Нарушение требований законодательства об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств Статья 136. Уклонение водителей транспортных средств от прохождения освидетельствования на состояние опьянения Статья 137. Оставление места дорожно-транспортного происшествия Статья 176-3. Занятие деятельностью по перевозке пассажиров автомобильным транспортом без лицензии ЗРУ-156 - это о страховании.... Ну и соотвественно не остановка по требованию...... Выходит просто так - для проверки багажник просить осмотреть права не имеет.
Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 07.02.2011 в 17:58. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#722 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Принял, дал ход.
Ответить |
![]() |
#723 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И как это с гаи связано? Может гаишник мужчина не может и водителя женщину останавливать и документы проверять? А в задержании преступниц должны участвовать специальные женские оперативные бригады? Дело возбуждать только женщина прокурор, а судить женщина судья? Глупость, а всё потому что путали сначала осмотр с досмотром, а теперь личный досмотр путаете с осмотром автомобиля Осмотр и досмотр разные действия. Открытые Вами багажник и бордачок, осмотренные инспектором является осмотром. А вот если вам вскроют бензобак, так как будут располагать оперативной информацией о том что Вы перевозите в нём наркотики (блин проболтался) то это будет досмотр. И тогда конечно будут и понятые и протокол. Последний раз редактировалось federal; 07.02.2011 в 19:46. |
|
|
Ответить |
![]() |
#725 | |
![]() |
Цитата:
Вообще осмотр производится с согласия водителя. Отказ от осмотра может явиться основанием для проведения досмотра. То есть то на чём ты настаивал. В этом ты прав. Просто я не могу понять почему ты просто не захотел ограничиться осмотром? Вообще делать нечего было? А гаец попался не грамотный( что всё чаще случается). Не так давно там же меня останавливают. Я говорю - На износ работаете.Стахановец! Одного не отпустил уже другого останавливаешь. Он видимо понял свою ошибку, отмазывается - Отрабатываем оперативную информацию по белой лацети. Я ему - Во первых, не делись со всеми оперативной информацией. Во вторых у меня киа, а предыдущая была опель. Тут же извинился и отдал документы. Даже про ремень слова не сказал. (Я ремень принципиально в городе не пристёгиваю) |
|
|
Ответить |
![]() |
#729 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
В дополнение к нормативным актам и кодексу.
Есть такой документ, в настоящий момент не действующий, но вероятно существующий и сейчас в другом виде под грифом ДСП. Положение о Государственной автомобильной инспекции. Утвержденное ПКМ № 620 от 26.12.1994 г. Там есть пункт: Цитата:
|
|
|
Ответить |
|