|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 |
|
Международный Аэропорт "Ташкент"
Country Manager
+ 5
11/8
– 1
5/5
![]() |
Даже если бы вы занимались тарифами, думаю никому легче бы не стало, т.к. всем сотрудникам БИ абсолютно фиолетово до своих клиентов ADSL интернета, и это увы печально!
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#723 | |
![]()
+ 129
193/90
– 36
17/12
![]() |
Народ, писать какой Билайн плохой 100500 постов смысла нет, я так думаю если на этом форуме есть люди отвечающие за тарифные планы они уже прочли ваши сообщения и приняли к сведению.
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#725 |
|
Оффтоп: жалко , уже несколько человек из "стареньких" абонентов ушли , и новости, от сотрудницы, об обновлениях не вызвали должного эффекта =(кстати насколько я знаю на вашей официальной страничке в фейсбуке , вроде бы сидит сотрудник маркетингового отдела ? PS и да, если УТ сейчас действительно взял курс на снижение цен , то стоило бы задуматься , к чему приведут дальнейшие двух-месячные простои в ценовой политике ... Последний раз редактировалось whisper; 03.11.2011 в 14:48. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#726 | |
|
Международный Аэропорт "Ташкент"
Country Manager
+ 5
11/8
– 1
5/5
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#728 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
[MOD]1.Префикс темы принудительно изменен на [Без оффтопа]. Это означает, что сообщения содержащие в себе оффтоп даже с использованием тэга будут штрафоваться.
2.Дальнейший флейм также будет штрафоваться как неприемлемое поведение.[/MOD] |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#729 | |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Вы покупаете 1 мбит теперь уже за 573 Рассмотрим идеальный случай когда ваш канал загружен круглосуточно на 100%. Несложно расчитать что 1 мбит дает вам возможность продать в месяц порядка 250 гиг. Возмем трафикоемкий тариф ск 3 с 2 гигами 125* 25 > 3000$. А есть еще тарифы 1, 2 с более выгодными трафиками. Есть еще 4-6 центов за перерасход и тд Естественно раельное распределение отличается от идеального,есть у вас другие затраты , ночные тарифы, зарплаты, налоги . Но что то мне подсказывает что тем не менее цены завышены в разы. А то что сейчас происходит это не демпинг, это нормальный процесс приведения отношения стоимость/трафик к адекватным с учетом территориальных и др факторов. Ведь для сравнения по мобилной связи никто ж в убыток не работает с 1 центов за мин, а еще несколько лет назад тарифы были на порядок выше. Да и думаю другие ИСП хором снизили тарифы в разы не убыток себе Последний раз редактировалось barton; 03.11.2011 в 17:26. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#730 | |
![]() |
Цитата:
Учитывать снижение стоимости ОДНОЙ из составляющих себестоимости услуги при этом игнорируя ситуацию с другими составными, как минимум не этично. Снижение цен другими ISP мера не добровольного характера и вы думаю это понимаете. Кем то использовалось как приманка для новых абонентов, кем то как инструмент снижения оттока, но в обоих случаях мера вынужденная. Понятно никто не будет работать в убыток, но не забывайте о финансовых показателях бизнеса. А эти показатели играют важную роль в дальнейшем развитии. Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 03.11.2011 в 20:35. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|