Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011 11:43   #721  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Country Manager
+ 5  11/8
– 1  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitalexx Посмотреть сообщение
Цены на ADSL интернет в этом году, по крайней мере в БИ для обычных физиков не снизились даже на один цент.

А вам не смешно не стыдно?
Поверьте, мне не стыдно. Лично я не сторонник демпинга. Но к сожалению я тарифами не занимаюсь.
Даже если бы вы занимались тарифами, думаю никому легче бы не стало, т.к. всем сотрудникам БИ абсолютно фиолетово до своих клиентов ADSL интернета, и это увы печально!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.11.2011 11:55   #722  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Цитата:
Лично я не сторонник демпинга.
То что делают другие провайдеры - демпинг? По мне, так это не демпинг, а результат снижения себестоимости услуги.
Ответить 
Старый 03.11.2011 13:27   #723  
Real ID Group
Оффлайн
+ 129  193/90
– 36  17/12

Morocco
Народ, писать какой Билайн плохой 100500 постов смысла нет, я так думаю если на этом форуме есть люди отвечающие за тарифные планы они уже прочли ваши сообщения и приняли к сведению.

Цитата:
всем сотрудникам БИ абсолютно фиолетово до своих клиентов ADSL интернета, и это увы печально!
Я Уже не раз говорил, и еще раз скажу, вы правда думаете, что все сотрудники БИ занимаются тарифами? Более того, далеко не все сотрудники вообще занимаются ADSL интернетом
Ответить 
Старый 03.11.2011 14:25   #724  
Оффлайн
+ 20  32/23
– 7  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Во первых, тарифы в октябре не вышли так как устарели раньше выхода. Информация точная.
Чувствуется не стоит ждать и в ноябре, т.к. с очередным снижением тарифов от УТ на внешний канал, долгорассматриваемые тарифы БИ окажутся неконкуретноспособными
Ответить 
Старый 03.11.2011 14:45   #725  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Burkina FasoОтправить сообщение для whisper с помощью ICQОтправить сообщение для whisper с помощью Skype™
Оффтоп:
жалко , уже несколько человек из "стареньких" абонентов ушли , и новости, от сотрудницы, об обновлениях не вызвали должного эффекта =(

кстати насколько я знаю на вашей официальной страничке в фейсбуке , вроде бы сидит сотрудник маркетингового отдела ?

PS и да, если УТ сейчас действительно взял курс на снижение цен , то стоило бы задуматься , к чему приведут дальнейшие двух-месячные простои в ценовой политике ...

Последний раз редактировалось whisper; 03.11.2011 в 14:48.
Ответить 
Старый 03.11.2011 14:54   #726  
Оффлайн
Международный Аэропорт "Ташкент"
Country Manager
+ 5  11/8
– 1  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Оффтоп:
жалко , уже несколько человек из "стареньких" абонентов ушли , и новости, от сотрудницы, об обновлениях не вызвали должного эффекта =(

кстати насколько я знаю на вашей официальной страничке в фейсбуке , вроде бы сидит сотрудник маркетингового отдела ?

PS и да, если УТ сейчас действительно взял курс на снижение цен , то стоило бы задуматься , к чему приведут дальнейшие двух-месячные простои в ценовой политике ...
глянем как они нас вознагродят за терпение
Ответить 
Старый 03.11.2011 15:05   #727  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Еще раз тебе повторю, если не нравится эта тема, то хотя бы не цитируй чужие посты.
А цитирование нынче стало подсудным делом?

По теме - присоединяюсь к DarkUser. Не пойму, зачем мучиться и есть кактус?
Ответить 
Старый 03.11.2011 16:30   #728  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
[MOD]1.Префикс темы принудительно изменен на [Без оффтопа]. Это означает, что сообщения содержащие в себе оффтоп даже с использованием тэга будут штрафоваться.
2.Дальнейший флейм также будет штрафоваться как неприемлемое поведение.[/MOD]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.11.2011 17:22   #729  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
А где же наши -48%?
Интересная арифметика. А остальные затраты (аренда, обслуживание кабелей, электроэнергия, etc.) по вашему также снизились?
Дмитрий, есть другая арифметика
Вы покупаете 1 мбит теперь уже за 573
Рассмотрим идеальный случай когда ваш канал загружен круглосуточно на 100%. Несложно расчитать что 1 мбит дает вам возможность продать в месяц порядка 250 гиг. Возмем трафикоемкий тариф ск 3 с 2 гигами
125* 25 > 3000$. А есть еще тарифы 1, 2 с более выгодными трафиками. Есть еще 4-6 центов за перерасход и тд

Естественно раельное распределение отличается от идеального,есть у вас другие затраты , ночные тарифы, зарплаты, налоги . Но что то мне подсказывает что тем не менее цены завышены в разы.

А то что сейчас происходит это не демпинг, это нормальный процесс приведения отношения стоимость/трафик к адекватным с учетом территориальных и др факторов.
Ведь для сравнения по мобилной связи никто ж в убыток не работает с 1 центов за мин, а еще несколько лет назад тарифы были на порядок выше.

Да и думаю другие ИСП хором снизили тарифы в разы не убыток себе

Последний раз редактировалось barton; 03.11.2011 в 17:26.
Ответить 
"–" от:
Старый 03.11.2011 19:57   #730  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Естественно раельное распределение отличается от идеального,есть у вас другие затраты , ночные тарифы, зарплаты, налоги . Но что то мне подсказывает что тем не менее цены завышены в разы.

А то что сейчас происходит это не демпинг, это нормальный процесс приведения отношения стоимость/трафик к адекватным с учетом территориальных и др факторов.
Ведь для сравнения по мобилной связи никто ж в убыток не работает с 1 центов за мин, а еще несколько лет назад тарифы были на порядок выше.

Да и думаю другие ИСП хором снизили тарифы в разы не убыток себе
Есть рекомендованная цена, коль вы говорите о завышенности в разы?
Учитывать снижение стоимости ОДНОЙ из составляющих себестоимости услуги при этом игнорируя ситуацию с другими составными, как минимум не этично.

Снижение цен другими ISP мера не добровольного характера и вы думаю это понимаете.
Кем то использовалось как приманка для новых абонентов, кем то как инструмент снижения оттока, но в обоих случаях мера вынужденная.

Понятно никто не будет работать в убыток, но не забывайте о финансовых показателях бизнеса. А эти показатели играют важную роль в дальнейшем развитии.

Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 03.11.2011 в 20:35.
Ответить 
"–" от:
Ответить