|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#723 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: С аналогичной успешностью можно оспорить каждое утверждение и Ваших постов всех вместе взятых... |
||
|
Ответить |
![]() |
#725 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Время от времени открываю эту ветку и читаю.
Просто читаю. Не хотел ни вмешиваться, ни "умничать". Просто маленькое наблюдение. За свою жизнь я "успел" побывать на достаточном количестве "узбекских" традиционных мероприятиях - свадьбы, похороны, торжества по очень многочисленным (обязательным с некоторой точки зрения) "обязательствам" (прошу извинить за невольную тавтологию). Почему я взял "узбекские" в кавычки, потому что в настоящее время я уверен, что не существует чисто узбекских традиций. Есть традиции определенной местности, которые в свою очередь меняются в зависимости от круга общения и зависимости (созависимости) и уклада жизни "проводящих мероприятие" людей. Я практически не видел 2 одинаково проводимых "традиционно" мероприятия (по крайней мере с тех пор, как стал обращать на это внимание). Я читаю, что любые "ломание копий" по поводу того, что считать правильным, а что - нет, пустым занятием. Каждый волен выбирать по себе, особенно в тех случаях, когда речь идет о совместном проживании людей (например семья) из разных культурных слоев. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#729 | ||
![]() ![]() ![]() |
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#730 | |||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Я должен быть сражён Вашей логикой а-ля Кэп?
Ответить |
|