|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
это единственный человек в халкаро почтаси. но ![]() никто не мешает отправить за рубеж со "своего" почтового отделения, или главпочтмта. и честно очень бесят "персонажи" которые ,чтобы отправить какуе- нибудь хрень, через весь город пруться к 8!!! утра и создают там анрильные очереди ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#722 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Я лично пробовал и утверждаю, что ни с почтамта ни тем более с районной почты вы не сможете отправить любой электроный гаджет за исключением часов. Последний раз редактировалось PANAMA; 19.12.2013 в 19:06. |
|
|
Ответить |
![]() |
#723 | |
Цитата:
Прежде чем что-то утверждать,сами попробуйте. |
||
|
Ответить |
![]() |
#724 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
![]() трубку и планшет, и другую эл. мелочь отправлял спокойно с "главного" районого отд почты (ю-а, напротив интерконти, номер почты не помню). отправлял - то оверсиз. в каждом районе есть самый главный пункт почты. в первый раз как водиться заартачились мол нет нельзя, но после того как попросил показать где написано что нельзя, приняли без проблем. в след раз принес небольшой презент к чаю (сумма смешная), меня еще и пропустили быстрее. ![]() может не любят у вас на почте(ах) работать или иметь лишний геморрой с бумажками? или не умеют и не хотят учиться хз. |
||
|
Ответить |
![]() |
#725 | ||
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
уважаемый вы, мой. ![]() без наездов, пжл. утверждаю. пробовал. работает. |
||
|
Ответить |
![]() |
#726 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
а вот до мануала от планша на сd, докопались и ни в какую отправить не дали. только если будет запакован в мин культуры(напротив латв посольства,вроде так), опечатан, подписан и прочее.
позвонил им - озвучили цену 10-12тыщ за диск. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выкинул диск с посылки там же, а получателю скинул мануал на ящик. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#727 | |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Данную информацию можно найти всего на нескольких сайтах, на РИА, такой новости нет и не было(хотя может выпилили, но гугловский кэш молчит)... Что наводит на подозрения. |
|
|
Ответить |
![]() |
#728 |
Те кто связывался с таможней,расскажите пожалуйста,как происходит процедура очистки для физического лица?
Скажем я заказал 5шт HDD дисков для личного пользования,оформление такое же как и у юридического лица с беготней? Или же проще,заплатил в кассу и забрал посылку? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#729 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Позвонили с таможни на вокзале. Приехал. На 3м этаже сказали, что с суммы свыше 1000 уе надо доплатить. Подсчитали сумму(счас не помню) и выписали квток. Оплачивал прям там же сумами по курсу. Потом заполнил какие то бумаги и мне отдали мой девайс. Времени заняло около 2х часов вместе с ожиданием. |
|
|
Ответить |
![]() |
#730 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Крайне не рекомендую в качестве доставки использовать EMS(USPS Express Mail). Постоянно какие-то проблемы с таможенным оформлением, постоянно нарушают сроки доставки(причем, на американской стороне - все ок, а у нас, то машин не хватает, то курьеров, то какие-либо ещё проблемы). В конечном итоге, всегда приходится ехать к ним и забирать товар... Сотрудники, мягко говоря, делают одолжение, когда выносят тот или иной товар...
С федексом и DHL подобных проблем нет... |
|
Ответить |
|