|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#722 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Приветствую всех пользователей
Недавно возник такой вопрос: как часто одно физическое лицо имеет право получать посылку в которой будет идентичная продукция (скажем ноутбук или телефон) ? Получили посылку от родственников в начале года, могут ли нам отправить похожий предмет в ближайшее время? |
|
|
Ответить |
|
|
#725 |
|
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Причина моего вопроса в том что когда получали, пришлось идти в таможенный отдел что бы взять разрешение о том что содержимое только для личного пользования, и сказали что можно только раз в год (взяли на пушку?)
П.С. как дела обстоят с мобильными? несколько страниц ранее был разговор про сертификат соответствия стандартов, это в случае более 1го телефона, или распространяется и на 1 (имею ввиду в посылке) Последний раз редактировалось vintage8; 16.03.2013 в 01:22. |
|
|
Ответить |
|
|
#726 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
vintage8, к сожалению официальные документы не дают такой информации и очень расплывчаты, так что таможенники/почта сами начинают заниматься толкованиями или ссылаться на какие-либо свои внутренние документы (зачастую даже не показывая их). В итоге - как повезет. Но аналогичную продукцию я бы все таки советовал заказывать по крайней мере на разных получателей (членов семьи, друзей) - так спокойнее.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#728 |
Fujitsu |
Я не Костя, но там не по модели смотрят, а по функционалу. Если телевизор, например, то пофиг, что у них разные диагонали производители. То же самое с любыми другими устройствами.
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|