|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Решил заказывать из-за бугра, кто что может посоветовать для местных дорог? Еще не решил, что брать - слики или полуслики, поэтому пока присмотрел вот эти:
1. Schwalbe Hurricane 26x2.0 2. Kenda Kross Plus 26x1.95 3. Michelin Country Rock 26x1.75 4. Schwalbe Kojak 26x2.0 5. Schwalbe Silento II 26x1.75 6. Schwalbe Land Cruiser 26x2.0 7. Kenda K838 Slick 26x1.95 8. Continental Town & Country 26x1.9 Главные критерии - износостойкость, антипрокольность, хороший накат и более-менее нормальное сцепление на грунте, цена за бугром не более 30$ за шину. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#722 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
По опыту говорю - continental Town Country - хороши, но тяжелые - можно асфальтоукладчиком работать. Но переть можно зато не разбирая дороги...
Кояки - хвалят Кенда - тоже была у меня. По сухим дорогам нормально. По мокрому - скользкая. но вообще в 30$ конечно со всеми хар-ками уложить трудно. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#724 |
![]() |
Я на кояках езжу 26х1.3 на грунт я бы не сунулся ))) мокрую дорогу держат отлично, асфальт - отлично, накат прелесть (гоночная резина все-таки), за прошлый сезон словил два прокола в заднее колесо. Один - гвоздь, другой - сухая колючка. Что касается долговечности она у них не такая как у серии дурано, заднее колесо за прошлый сезон стер, переднее не сильно потерлось. В общем, я бы посоветовал для асфальтовых поездок что-то типа кояков, для офф-роад что-нить по агрессивнее.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#727 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Глянул атазон насколько терпения хватило. Из категории до 30 и как универсальные - точно хороши вот эти -
Schwalbe Land Cruiser HS 307 Trekking Cruiser Bicycle Tire (26x1.9, SBC Wire Beaded, Black) http://www.amazon.com/Schwalbe-Cruis...13018&sr=1-156 Ну или из Кенды которой там великое множество можно тоже что-то выбрать. В принципе Кенда вполне себе.... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#728 |
![]() |
Schwalbe Land Cruiser HS 307 Trekking Cruiser Bicycle Tire (26x1.9, SBC Wire Beaded, Black) то же весят около 1 кг - Item Weight: 2 pounds (907 грамм)
А цена, вес и прочее - за пару или только 1 покрыху? И такой вопрос - эта покрыха и континенталевская - это полуслики или всё-таки зубастики? |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|