Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012 09:07   #7271  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для zazdravnaya с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zazdravnaya Посмотреть сообщение
там на рисунке сбоку вкладки есь - напишите в какую именно надо зайти, я не очень понимаю про какие вы говорите.
сорри, ночь, свои дела, несколько невнимателен был - настройки линии не нужны в вашем случае.
я собственно не пойму - у вас разрывы коннекта (что маловероятно) или проблема с открытием сайтов?
покажите вкладку настроек DHCP.
ничего)бываит, ща сфотаю

по поводу проблем- их 3- частые разрывы(те о которых я знаю-это вечерние), проблемы с открытием сайтов и со скоростью. ее нет(
Изображения
Тип файла: jpg СКРИН2.jpg (187.4 Кб, 24 просмотров)
Старый 30.11.2012 09:52   #7272  
Оффлайн
+ 18  20/13
– 2  5/2

Uzbekistan
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там на рисунке сбоку вкладки есь - напишите в какую именно надо зайти, я не очень понимаю про какие вы говорите.
я собственно не пойму - у вас разрывы коннекта (что маловероятно) или проблема с открытием сайтов?
покажите вкладку настроек DHCP.
ничего)бываит, ща сфотаю

по поводу проблем- их 3- частые разрывы(те о которых я знаю-это вечерние), проблемы с открытием сайтов и со скоростью. ее нет(

Проблемы по поводу открытие сайтов может быть из-за DNS серверов, попробуйте в данной вкладку (DHCP) вбить ДНСки, Primary 84.54.64.34 и Secondary 195.158.0.1, хотя у локалки это не имеет значение, но я вижу ваша железка TP-Link от него можно много чего ожидать )

Оффтоп:
А вообще не мешает полностью протестировать в какой точке останавливается поток когда не работают сайты (ping, tracert) и тогда точно будет ясно
Старый 30.11.2012 10:29   #7273  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

Цитата:
Сообщение от Khasan Посмотреть сообщение
но я вижу ваша железка TP-Link от него можно много чего ожидать )
извините? причем тут моя железка?) разрывы с моей железкой ну никак не связаны, всегда были проблемы со стороны оператора сколько мы проверяли!
или это просто если у меня телефонной линии нет теперь не на что свалить?терь железка не такая?

по поводу трасерта и пинга. как это сделать? напишите и вечером когда дома буду выложу скрины

и опять таки- проблемы с открытием сайтов и со скоростью не постоянные. иногда открываются сайты нормально. скорость (судя по торрентам) иногда тож бывает нормальная, но не часто. а обрывы я замечаю вечером, т.к. я дома вечером. они иногда идут каждый день, иногда через несколько дней.

Последний раз редактировалось zazdravnaya; 30.11.2012 в 10:45.
Реклама и уведомления
Старый 30.11.2012 10:47   #7274  
Оффлайн
+ 18  20/13
– 2  5/2

Uzbekistan
Цитата:
извините? причем тут моя железка?) разрывы с моей железкой ну никак не связаны, всегда были проблемы со стороны оператора сколько мы проверяли!
или это просто если у меня телефонной линии нет теперь не на что свалить?терь железка не такая?
Это было предположения, просто по моему опыту, чаще встречались проблемы именно с этой железкой (приходилось часто пере прошивать)

Цитата:
по поводу трасерта и пинга. как это сделать? напишите и вечером когда дома буду выложу скрины
попробуйте в командной строке (Пуск-Выполнить-cmd или [Win]+[R] ) написать команду ping www.mail.ru в том случае если пинги не пройдут то тогда напишите tracert www.mail.ru и тогда вы уведите какая точка именно не отвечает
Старый 30.11.2012 10:51   #7275  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

Цитата:
Цитата:
Это было предположения, просто по моему опыту, чаще встречались проблемы именно с этой железкой (приходилось часто пере прошивать)

Цитата:
попробуйте в командной строке (Пуск-Выполнить-cmd или [Win]+[R] ) написать команду ping www.mail.ru в том случае если пинги не пройдут то тогда напишите tracert www.mail.ru и тогда вы уведите какая точка именно не отвечает
спасибо, вечером проверю, отпишусь
Старый 30.11.2012 12:00   #7276  
Оффлайн
+ 5  210/141
– 2  107/82

UzbekistanОтправить сообщение для ne0n с помощью ICQОтправить сообщение для ne0n с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Не работает не только гугл, но и куча других сайтов.

Или под новым закупленным оборудованием подразумевается всевозможные устройства слежения? Необходимо прочитать все, что пишет КАЖДЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ? Нам-то что? Скрывать нечего - читайте, только дайте скорость и полный доступ к интернет-ресурсам, как это было раньше!
Для граждан нашей республики стабильная работа гугла намного важней национальной безопасности, ГУГЛУ есть чем гордится!!!111 :D
"–" от:
Старый 30.11.2012 12:24   #7277  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
Для граждан нашей республики стабильная работа гугла намного важней национальной безопасности, ГУГЛУ есть чем гордится!!!111 :D
ха-ха-хаааааа)))) ой не могу)))))
ну а что делать - работа снб незаметна для простых обывателей, а работа гугла заметна и нужна в повседневной жизни. что поделаешь...
Старый 30.11.2012 12:48   #7278  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Да какая в баню нацбез??? Кому она нужна нафиг??? Обычному человеку - вряд ли. А "Кому" - думаю сами догадаетесь!

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 30.11.2012 в 12:50.
Старый 30.11.2012 13:26   #7279  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Проблемы по поводу открытие сайтов может быть из-за DNS серверов, попробуйте в данной вкладку (DHCP) вбить ДНСки, Primary 84.54.64.34 и Secondary 195.158.0.1, хотя у локалки это не имеет значение, но я вижу ваша железка TP-Link от него можно много чего ожидать )
смысл пробивать эти локальные днс - первый вообще идет по pppoe, а второй наверняка сам пашет в связке с первым у прова - те посути выходит что это один сервер.
пробить надо внешние, те же гугловские: 8.8.8.8, 8.8.4.4 и потестить.
----
или как вариант, первым днс - вбить адрес модема (192.168.1.1), вторым - что-нить из 8-мерок гугла.

Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 30.11.2012 в 13:33.
Старый 30.11.2012 13:41   #7280  
Оффлайн
+ 18  20/13
– 2  5/2

Uzbekistan
Цитата:
пробить надо внешние, те же гугловские: 8.8.8.8, 8.8.4.4 и потестить.
----
или как вариант, первым днс - вбить адрес модема (192.168.1.1), вторым - что-нить из 8-мерок гугла.
Тоже вариант, вот только в любом случае нужно протестить
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom