|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7232 |
![]() ![]() ![]() |
Говорят, дикая малина – лучшее слабительное средство. Особенно, когда встретишь в ней медведя.
*** - Ты опять весь день пролежал на диване! - Зато ты всегда знаешь, где меня найти! *** - Сказал решительное «нет!» алкоголю. Оказалось, что коньяк не слышит ни xрeнa… А водка, хоть и русская, по ходу вообще русский язык не понимает! *** По возвращении из отпуска: - Ну как, уже окунулся в работу? - Уже макнули… *** У меня скользящий график работы. Но почему-то выходные из него постоянно выскальзывают… *** Самая действенная диета – ипотека на 20 лет. *** - Не в моих правилах без дела сидеть! Пойду, прилягу… *** - Театр одного актёра – понимаю, но супермаркет одного кассира – никак… *** - Дорогая, деньги в кармане пиджака. Возьми, сколько надо. Жена, покопавшись по карманам: - Ещё столько же надо! *** Ну почему, когда говорят «розыгрыш призов» - все слышат «призы», и никто не слышит «розыгрыш»?
10 "+" от:
|
![]() |
#7234 |
НКТ
Сотрудник
AKA:Отабек Грузин
+ 199
9/7
– 11
4/3
![]() |
Профессор по психологии ведет урок в институте.
- Есть три способа раздражать человека по телефону. 1- набрать номер наугад и спросить Васю. Ответ:- Вася здесь не живет. 2- набрать тот же самый номер и спросить:- Можно Васю? Ответ:- я же только что вам сказал, никакого Васи здесь нет. 3- И сново набрать этот же номер и спросить:-можно Васю к телефону? Ответ:- какой же ты бестолковый, я же сказал, здесь никакой Вася не живет. Студент из аудитории:- Профессор, есть еще четвертый способ раздражать. Профессор:- какой же? Студент:- набрать опять же тот номер и сказать:- Я Вася, меня никто не спрашивал?
2 "–" от:
|
![]() |
#7235 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Доверие - как стирательная резинка. С каждой ошибкой становится всё меньше и меньше.
*** Дипломатия — это когда вместо шубы ты договариваешься купить жене перчатки. *** - Мой муж такой жизнелюб! - И мой трусоват... *** Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед... *** Сто грамм принимают обычно для храбрости, а грамм 300-400, — это уже для подвигов. *** В автобусе: - Девушка, немедленно уберите локти с моих плечей! - Это не локти, это - груди... - Тогда оставьте.
11 "+" от:
|
![]() |
#7236 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Перед венчанием жених подходит к священнику, протягивает ему деньги и говорит:
- Святой отец, вот вам сто баксов, а Вы, пожалуйста, опустите слова "клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски" из вашей речи ко мне. И вот церемония. Пастор обращается к жениху: - ... клянешься ли ты быть верен ей до гробовой доски? Тот сквозь зубы: - Да! - Объявляю вас мужем и женой! После церемонии муж хватает пастора за грудки и шипит: - Ты, старый осел, какого... , я ж дал тебе сотню?! - А она дала больше!
2 "+" от:
|
![]() |
#7238 |
![]() ![]() ![]() |
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу:
- Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! - Правда? - обрадовалась мама. - Правда. Ты в ней на овчарку похожа! *** - Вовочка, а ты сегодня какое доброе дело совершил? - А сегодня иду папу провожать, смотрю дядя за уходящим поездом бежит. Ну, я и отпустил свою собаку-питбуля Рэкса, дяденька на поезд успел! *** Встречаюсь с блондинкой около месяца, вечерочком пишу ей смс-ку: «Самая лучшая попа на свете» До такого ответа могла додуматься только она: «Кто такая Света?» *** Пожилая женщина заходит в аптеку: - Доча! Дай мне мои таблеточки от головной боли. Вот эти, белая пачка с синей полоской. - Да Вы, что! Это ж противозачаточные таблетки! - Да я знаю, доча! Я утром внучке в чай кладу и целый день голова не болит... *** - Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет... *** Новость недели: в Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи.
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7239 |
![]() |
Сидят дома невестка со свекром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо, и живем в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щетки нет. Невестка побежала к свекру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот и хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свекру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа, а что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них яйца или нету...
5 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7240 |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Идеальный мужчина- жене ничего не говорит, а смотрит влюбленными глазами и ... считает в уме хватит ли у него денег на ремонт машины.
2 "+" от:
|
|