Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012 11:56   #7221  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для zazdravnaya с помощью Skype™
Я согласна...с моей стороны это может выглядеть как тупой докап до несчастных замученных работников техподдержки НО первое- если не предоставляются услуги на должном уровне, надо это исправлять! второе - мне периодически что-то не нравится, но я молчу, а тут меня просто достали этой сказкой по телефону кол центра и отсутствием реакции тех поддержки! третье - проблемы реально есть- и скорость маленькая часто и обрывы (это все с учетом того что оптика!! не телефонная линия никакая!), в техподдержке бывает некомпетентные сотрудники отвечают на звонки и когда при этом вообще ее нет(этой техподдержки) а потом она еще и хамит абонентам это уже наглость!
Старый 29.11.2012 12:13   #7222  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zazdravnaya Посмотреть сообщение
2000909 терь только с сотки звонить если - с обычного телефона не понимает набор цифр после дозвона
Тональный режим в помощь
Старый 29.11.2012 12:17   #7223  
Оффлайн
Natalie Travel
туроператор
+ 6  10/7
– 1  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для zazdravnaya с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от l1fe Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zazdravnaya Посмотреть сообщение
2000909 терь только с сотки звонить если - с обычного телефона не понимает набор цифр после дозвона
Тональный режим в помощь
да, спасибо, я уже поняла ну раньше то дозванивалась без тонового...
Старый 29.11.2012 12:17   #7224  
Оффлайн
+ 5  210/141
– 2  107/82

UzbekistanОтправить сообщение для ne0n с помощью ICQОтправить сообщение для ne0n с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Khasan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ne0n Посмотреть сообщение
В связи с модернизацией сети и оптимизацией IP-адресного пространства доступ в персональный кабинет без авторизации PPPOE предоставляться не будет.

чё я так и не понял как мне в пк зайти то? Как мне эту авторезацию PPPOE зделать для доступа?
нужно зайти с того компа где не посредственно подключён ADSL модем, да и к тому же ещё нужно сначала подсоединиться ( если модем в режиме бриджа то соединится до звоном как обычно, а если модем настроен в режиме роутера то просто включить модем) это и будет авторизация через PPPoE
А что означает подключение в режиме моста и роутера?
Какая разница?
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 29.11.2012 12:26   #7225  
Оффлайн
+ 9  51/27
– 0  6/5

Uzbekistan
Alex Dancer, я пишу СТП удаляет (не нужные слова) (цензура)
Старый 29.11.2012 12:34   #7226  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Какая разница?
Что означает - гугл вам в помощь.
А разница в принципах подключения.
Старый 29.11.2012 12:44   #7227  
Оффлайн
+ 18  20/13
– 2  5/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В связи с модернизацией сети и оптимизацией IP-адресного пространства доступ в персональный кабинет без авторизации PPPOE предоставляться не будет.

чё я так и не понял как мне в пк зайти то? Как мне эту авторезацию PPPOE зделать для доступа?
нужно зайти с того компа где не посредственно подключён ADSL модем, да и к тому же ещё нужно сначала подсоединиться ( если модем в режиме бриджа то соединится до звоном как обычно, а если модем настроен в режиме роутера то просто включить модем) это и будет авторизация через PPPoE
Какая разница?
Разница в настройке модема, в режиме моста пользователь должен сам устанавливать сессию PPPoE (т.е. как в дайлапе только соединение PPPoE), в режие роутера - это значит что не каких дозвонов пользователя не нужно, модем сам устанавливает сессию PPPoE перетасовывая маршруты и транслируя пакеты из локальной сети, если задано пользователем. Этот вариант используется в том случае, если нужно подключить несколько машин через один модем. Например если у Вас есть несколько компов и свич, то модем можно настроить в режиме роутера и просто подключить его в свич а на клиентских машинках указать шлюз адрес модема и тогда инет будет на всех компах (в прочем это уже отдельная тематика которую Вы можете посмотреть о настройках по ссылке. http://uzonline.uz/ru/support/settings/ )

Последний раз редактировалось Khasan Karabaev; 29.11.2012 в 12:48.
Старый 29.11.2012 12:57   #7228  
Оффлайн
+ 5  210/141
– 2  107/82

UzbekistanОтправить сообщение для ne0n с помощью ICQОтправить сообщение для ne0n с помощью Skype™Мой мир
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Какая разница?
Разница в настройке модема, в режиме моста пользователь должен сам устанавливать сессию PPPoE (т.е. как в дайлапе только соединение PPPoE), в режие роутера - это значит что не каких дозвонов пользователя не нужно, модем сам устанавливает сессию PPPoE перетасовывая маршруты и транслируя пакеты из локальной сети, если задано пользователем. Этот вариант используется в том случае, если нужно подключить несколько машин через один модем. Например если у Вас есть несколько компов и свич, то модем можно настроить в режиме роутера и просто подключить его в свич а на клиентских машинках указать шлюз адрес модема и тогда инет будет на всех компах (в прочем это уже отдельная тематика которую Вы можете посмотреть о настройках по ссылке. http://uzonline.uz/ru/support/settings/ )

Спасибо за ответ Khasan.
"–" от:
Старый 29.11.2012 13:03   #7229  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
zazdravnaya, Уже много, много раз я тут писал.
Любое заявление должно быть с указанием логина. Можно в ЛС.

Потом уже обсуждаемы все другие вопросы.
Тут нет злобных врагов технарей. Меньше флуда, больше дела.
Старый 29.11.2012 14:00   #7230  
Оффлайн
+ 5  210/141
– 2  107/82

Цитата:
Цитата:

да что то не заходит. Захожу
Цитата:
с того компа где не посредственно подключён ADSL модем
1 модем в режиме моста, то есть я включаю модем и локальная сеть
становится активной.
2 чтоб на сайт зайти, я подключаю как обыно PPPOE, пароль с логином принемается.
3 Я захожу на uzonline.uz и в пк пишет что неверный код.
Я что то не так зделал?
"–" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom