|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7221 |
Я согласна...с моей стороны это может выглядеть как тупой докап до несчастных замученных работников техподдержки НО первое- если не предоставляются услуги на должном уровне, надо это исправлять! второе - мне периодически что-то не нравится, но я молчу, а тут меня просто достали этой сказкой по телефону кол центра и отсутствием реакции тех поддержки! третье - проблемы реально есть- и скорость маленькая часто и обрывы (это все с учетом того что оптика!! не телефонная линия никакая!), в техподдержке бывает некомпетентные сотрудники отвечают на звонки и когда при этом вообще ее нет(этой техподдержки) а потом она еще и хамит абонентам это уже наглость!
|
|
|
![]() |
#7223 |
|
![]() |
#7224 | |
Цитата:
Какая разница? |
||
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7226 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#7227 | ||
+ 18
20/13
– 2
5/2
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Khasan Karabaev; 29.11.2012 в 12:48. |
||
|
![]() |
#7228 |
Скрытый текст:
Спасибо за ответ Khasan. |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#7229 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
zazdravnaya, Уже много, много раз я тут писал.
Любое заявление должно быть с указанием логина. Можно в ЛС. Потом уже обсуждаемы все другие вопросы. Тут нет злобных врагов технарей. Меньше флуда, больше дела. |
|
![]() |
#7230 | ||
Цитата:
да что то не заходит. Захожу Цитата:
становится активной. 2 чтоб на сайт зайти, я подключаю как обыно PPPOE, пароль с логином принемается. 3 Я захожу на uzonline.uz и в пк пишет что неверный код. Я что то не так зделал? |
|||
|
"–" от:
|
|