|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7221 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Пришла весна! И потекли... Ручьи по земле... Сопли у детей... Слюни у мужиков...
*** Будучи замужем, надо следить за собой, иначе придётся следить за мужем. *** Я когда глаза после лазерной коррекции открыл (это после минус 8-9 диоптрий), то офигел - какой мир, оказывается, чёткий бывает. Правда, ремонт в квартире сделать пришлось и девушку бросить.
![]() |
#7222 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Хорошая мама обязательно даст ребёнку облизать крем со взбивалки.
Лучшая мама - сначала выключит миксер. *** Марсоход Curiosity перестал отзываться на команды. зато ![]() Советский марсоход Марс-3 после 40 лет молчания передал на Землю научные данные и благодарность за доставленные запчасти.
![]() |
#7223 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нет, не буду я лазерную коррекцию делать ) Лучше жить в неведении ))
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7225 |
![]() ![]() ![]() |
Женщина в парфюмерном магазине:
- Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера? - Чего?????? - Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания!
11 "+" от:
|
![]() |
#7226 |
Учительница русского языка после прочтения сочинений на тему "Как я провёл лето" поставила оценки 16+ и 18+.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7227 | |
![]() ![]() ![]() |
Баянистый анекдотиГ.
Цитата:
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#7228 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Кофе - волшебный напиток! Сколько людей родилось на свет благодаря приглашению "на чашечку кофе"?!
*** Достав палку колбасы: - Дорогой, тебе одного кусочка хватит? - Да. Если вдоль. *** Несмотря на наличие иконок в салоне Лексуса, отец Михаил установил на машину дорогую сигнализацию. Как говорится, на бога надейся... *** Все эти тетки, что выкладывают на фейсбук фото пирогов и прочих явств... Трындеж! Если они сутками сидят на фейсбуке, то пироги они 100% скопипастили!
11 "+" от:
|
![]() |
#7229 |
![]() |
Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бойфренда-боксёра спроси, если не боишься! Ну, вы же знаете, я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю: - Не хотите потанцевать?
ДНЕВНИК АРАБСКОГО ТЕРРОРИСТА, ЗАХВАТИВШЕГО РУССКИХ ЗАЛОЖНИКОВ День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли. День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолёт и за каждого заложника - ящик пива. День 4. Всё, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не ходят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку. День 6. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало. День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11. Два дня пили по-чёрному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать. День 12. Хотел свалить. Не пустили - обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13. Мама! Забери меня отсюда! Последний раз редактировалось Ильхам Мадетов; 14.03.2013 в 20:48. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|