|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 |
Arsenicson |
А получилось
Я вам скажу какая разница между аймаксом и экранкой на компе: примерно как между свежеприготовленным сочным бифштексом с кровью и подогретой в микроволновке половой тряпкой
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#714 |
Arsenicson |
Оффтоп: Я знаю. Глюк-с Отредактировать уже не могу.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#715 |
|
И разделился мир на тех, кто смотрел и тех, кто не смотрел. У нас в городе нет кинотеатра 3D, по этому в субботу рано утром поедем семьёй в столицу, ах как томительно и сладко предвкушение.
|
Ответить |
|
|
#719 |
|
Романтика говорите?!! Последний раз ходил в кинотеатр в 1994 году по случаю встречи четырёх дружбанов. Купили водки, закуски, а на дворе зима. Через дорогу от магазина как раз кинотеатр стоял, ну мы туда и завалились, народу было 6 человек в месте с нами, показывали " чужих", кстати тоже Джеймс Кэмерон снял. Вот так вот, 6 человек на сеанс. Как только кинотеатры выжили , не понятно.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#720 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Если и так, то я пока соберусь и на билет накоплю, уже первую часть и так по УзТВ покажут, а ради только продолжения ехать, которое не известно, снимут/не снимут, что-то пока неохота.
|
Ответить |
|