|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#713 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Вам,к примеру , совсем не надо знать как устроена телебашня изнутри. Она вам не нравится. И если я вам расскажу о шарнирных соединениях, благодаря которым башня будет расскачиваться но не упадёт - красивее для вас она не станет. Но в о же время любой специалист будет восхищён простотой и гениальностью конструкции. К примеру знаменитая эйфелева башня при почти одинаковой высоте имеет меньшую устойчивость и гораздо больший вес. Поэтому я не спорю в темах об искусстве - КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО, ЧТО ЕМУ ДОСТУПНО ИЛИ ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ. Просто мне претит, когда Зерр априори считает 99% населения нашей страны - необразованным быдлом, неразбирающемся в коврах и не умеющих оценить гениальность картины Мунка "Крик" . |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#715 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что теперь-то? Кем бы ни считал, это его личное дело - что историю раздувать из этого? Обругайте его тоже, как Наргиза Саидова посоветовала, и все дела. Так ведь более того, тут сколько гадостей про эту картину понаписали, и вообще про тех, кто интересуется искусством - у зерра год ушел бы на такой объем писанины ) |
||
|
Ответить |
![]() |
#716 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Руслан, это не нормально, когда человек считает практически всех вокруг быдлом, живущих в унылых городах. К психиатру.......
Я бы сказал, что всё в точности до наоборот - около 1-2% - это невменяемые снобы, склеротики,уголовники, быдло, шваль и прочая шелупонь. Оставшая часть -99% населения - вполне нормальные люди со своим субъективным мнением и реализованным правом на собственное восприятие продуктов массмедиа по принципу нравится-не нравится. |
|
Ответить |
![]() |
#718 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Если вопрос поставить так: "как по-твоему, что такое навязывание своего мнения", то попробую ответить. Я разделяю это понятие на две части. Первая - безапелляционное указание правильности своих мыслей невзирая на аргументы противоположной стороны. Вроде "существует две точки зрения, одна моя, вторая неправильная". Вторая - это нечто в духе " ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#719 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну, смерти оппонентам я желаю редко )))) |
||
|
Ответить |