|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 |
|
хехе, матизы такие матизы..
утром тоже ехал с нии АиГ в сторону боткина. на одном из участков, развил хорошую скорость гдето 71-72, и тут передо мной матиз высадив клиента у обочины с крайней правой делает разворот что бы уйти в разрыв на трамвайных путях. я яж ногу перекинул на тормоз и упёрся большими пальцами обеих рук в кнопки сигналов на руле. до него было метров 20. камикадзе какой то чокнутый. з.ы. тоже подумываю о регистраторе в HD формате.
|
Ответить |
|
|
#712 | |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#713 |
Fujitsu |
У меня когда не получается, я просто проезжаю до менее опасного поворота или перекрестка и там уже разворачиваюсь или возвращаюсь. Если вижу сложное движение, стараюсь там не маневрировать и скорее покинуть такой участок.
Потерянного времени не жалко, т.к. за рулем никуда никогда не тороплюсь, а здоровье и целостность авто дороже.
Ответить |
|
|
#714 |
![]() |
Armenco, в указанном Вами видеоматериале на том перекрестке я никакого нарушения правил дорожного движения участниками дорожного движения, о которых речь не увидел. Даже патрульной машиной. Поскольку, согласно пдд знак 4.1.4, установленный перед пересечением проезжих частей, распространяется на то пересечение перед которым установлен данный знак. Водитель патрульной нексии совершил поворот после пресечения за разделительной полосой (зеленого насаждения), после которого знак 4.1.4 потерял свое действие. Однако, мои слова никак не оправдывают того "организатора", который организовал такую последовательность движений на тех дурацких перекрестках по тому проспекту.
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 27.09.2012 в 23:24. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#715 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19