|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 |
![]() |
План Путина - победа России!
Кто видел план, увидит и победу Под окнами роддома: - Маш, кто ! - Финны! 2 : 1! Я чуть не родила!!! Братаны! Последний раз повторяю: в бите - не ручка с набалдашником,а восемь байт. Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала, да? Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! Последний раз редактировалось Yulduz Alieva; 20.12.2007 в 03:47. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#716 |
![]() |
- Папа, тебя в школу вызывают!
- Зачем? - Я стекло разбил. Отец сходил. На следующий день сын говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Химическую лабораторию сжег. Отец опять сходил. На следующий день сын вновь говорит: - Папа, тебя в школу вызывают. - Опять, зачем? Я вообще не пойду в твою школу! - Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать! |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#717 |
![]() |
Мужчина заходит к психиатру:
- Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу. Встречаются две утки в пруду. Первая говорит: - Кря-кря! Вторая, раздраженно: - Блин, я ж то же самое хотела сказать! Объявление: Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 руб./мин. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#720 |
![]() |
Студент ради зачета идет на все, даже на занятия.
- Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы? - Да, - раздается голос с самого заднего ряда. - А какой мы сегодня сдаем предмет? Во время сдачи экзаменов профессор спрашивает студента: - Почему Вы так сильно волнуетесь? Боитесь моих вопросов? - О, нет, профессор! Я боюсь своих ответов. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|