|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
file.uznet.net ужасные лаги ? уважаемый А.С ответьте почему так сильно лагает файл хост? и кстати форум forum.uznet.net так же.. не работает.... спс
"+" от:
|
![]() |
#712 | |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Насчет модераторов и администраторов ресурса soft.uzdc.uz: Тут разные люди и по разному реагируют на разные ситуации. Последний раз редактировалось sirop; 22.12.2011 в 09:19. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#713 |
+ 1
2/1
– 0
3/1
![]() |
"Узбектелеком" извинилась за ухудшение качества услуг. С начала декабря текущего года у абонентов проекта "Uzonline" г.Ташкента наблюдалось ухудшение качества в предоставляемых услугах. В связи с этим компанией "Узбектелеком" предприняты необходимые меры по улучшению качества услуг.
Всем абонентам проекта "Uzonline" г. Ташкента будет предоставлена компенсация в размере 20% от абонентской платы за декабрь месяц согласно используемых “Тарифных планов”. Решения по данному вопросу компанией приняты. Компания "Узбектелеком" приносит извинения за причиненные неудобства. Интересная новость!!! |
|
3 "–" от:
|
![]() |
#716 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#717 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
У меня скорость вроде нормальная. Но эти дни другой прикол идет. Сбрасывается соединение. Перезагружаешь его и выходит сайт ошибки узонлайн. Трафик не кончился еще. Перезагружаешь модем и после этого уже интернет опять работает
|
|
![]() |
#718 | |
+ 31
77/45
– 3
12/12
![]() |
Цитата:
|
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#719 |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
Решение уже принято, и врядли кто осмелится пойти самому Главному и доложить что этой компенсаций мало, и интернет не работал больше чем двадцатипроцентная компенсация. разве что если Главный сам заглянет в ветку Узонлайна...
Ну в этом случае я думаю последуют отстранения от работы технарей, ответств. работников и тп и тд... ...видимо с размером компенсаций придётся смириться... Последний раз редактировалось sirop; 23.12.2011 в 15:09. |
|
![]() |
#720 |
![]() |
ну я думаю просто надо нам всем договориться потерпеть ещё январь месяц, а потом дружненько уйти если всё так же останется...
предлагаю создать новую тему на счёт узонлайн... а то задолбали эти штрафы за оффтоп в ТП узонлайн!!! Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 23.12.2011 в 15:13. |
|
|