Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013 18:58   #711  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен что с этими нововведениями никуда эту как её называют Недовизу применить нельзя будет и ни на какие другие расчётные счета не перевести, иначе это прямой обнал, против которого как раз и принят очень длинный ряд мер.
Хм, а когда Вы с карточки пластиковой суммовой оплачиваете покупку в супермаркете, это тоже обнал? Или придя в банк, делаете перевод к примеру с суммовой карточки виза от псб, на суммовую карточку от буюк ипак йули банка - это тоже обнал?
Я бы посоветовал восполнить пробел знаний в этом направлении!
Старый 11.02.2013 19:04   #712  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Намного полезнее были бы реальные сведения.
"Да, завел тамто и получил долл. Все нормально" или "съездил на днях в пекин. Отлично везде нет проблем с картой" ну и тд.. ну а пока все теория, домыслы и т.п хоть и обоснованные ...
Старый 11.02.2013 19:04   #713  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
P.S. и где млин легально брать наличку на билеты? в Хаво йуллари рейсов до Брюсселя нету
Вот не пойму такие заявления.
Цитата:
как видим этот документ говорит что МОЖНО пластиковые сумы переводить в пластиковые доллара, на практике же все утверждают что только бумажные сумы можно переводить в доллары. так что товарищ C00PER почерпнёт там мало информации реально работающей на практике.
Там написано, что процедура будет вывешена в банке с подробным описанием? Если нет процедуры - пусть жалуется в ЦБ.
Если описана платиковая карточка того же банка особого вида - нужно сфоткать процедуру и пусть жалуется.
Потеряет месяц на рассмотрение ЦБ второй жалобы (почти уверен, что процедура будет там вывешена) и так за 2 подхода вам отконвертируют с вашей зарплатной карты или дадут письменно указание на открытые нормативные документы это запрещающие.
Я в декабре конвертировался. А то бы сам уже занялся конвертацией с зарплатной карты.
Старый 11.02.2013 19:05   #714  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
так что товарищ C00PER почерпнёт там мало информации реально работающей на практике.
Вы наверное не очень внимательно читаете или троллите...Что бы появились "пластиковые сумы", надо сначало положить на специальную карту наличные сумы.
Под выражением "персональная пластиковая банковская карта" я понимаю зарплатную карту, куда переводятся безналичные средства с расчётного счёта фирмы где работает человек.
Если имеется в виду какая то другая карта где реально нужно ложить наличные сумы, то это новая схема с долларами - обычная замануха для тех жадных граждан которые только видят курс доллара 2035 сум и не видят что после таких капвложений они прямиком показывают свои доходы и со временем им это аукнется.
2 "–" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2013 19:10   #715  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я больше чем уверен что с этими нововведениями никуда эту как её называют Недовизу применить нельзя будет и ни на какие другие расчётные счета не перевести, иначе это прямой обнал, против которого как раз и принят очень длинный ряд мер.
Хм, а когда Вы с карточки пластиковой суммовой оплачиваете покупку в супермаркете, это тоже обнал? Или придя в банк, делаете перевод к примеру с суммовой карточки виза от псб, на суммовую карточку от буюк ипак йули банка - это тоже обнал?
Коробка сникерсов - это для вас обнал? я думаю это вам следует погуглить насчёт этого слова, которое знают даже 5 классники.
А если вам лень погуглить то объясню в двух словах что такое обнал для наших реалий -

Меняете пластиковые сумы на реальные доллары по цене 2050 сум, идёте на чёрный рынок и сбагриваете по 2500. Ферштейн?
"–" от:
Старый 11.02.2013 19:12   #716  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
P.S. и где млин легально брать наличку на билеты? в Хаво йуллари рейсов до Брюсселя нету
Вот не пойму такие заявления.
Цитата:
как видим этот документ говорит что МОЖНО пластиковые сумы переводить в пластиковые доллара, на практике же все утверждают что только бумажные сумы можно переводить в доллары. так что товарищ C00PER почерпнёт там мало информации реально работающей на практике.
Там написано, что процедура будет вывешена в банке с подробным описанием? Если нет процедуры - пусть жалуется в ЦБ.
Если описана платиковая карточка того же банка особого вида - нужно сфоткать процедуру и пусть жалуется.
Потеряет месяц на рассмотрение ЦБ второй жалобы (почти уверен, что процедура будет там вывешена) и так за 2 подхода вам отконвертируют с вашей зарплатной карты или дадут письменно указание на открытые нормативные документы это запрещающие.
Я в декабре конвертировался. А то бы сам уже занялся конвертацией с зарплатной карты.
Одним словом - МОЖНО конверсировать зарплатную карту на пластиковые доллары только путём жалоб?
Старый 11.02.2013 19:13   #717  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Oshxona, это схема получения преступного дохода путем спекуляцией валютой. Но не обнал!)))
Старый 11.02.2013 19:18   #718  
Оффлайн
+ 45  115/85
– 86  86/62

Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Oshxona, это схема получения преступного дохода путем спекуляцией валютой. Но не обнал!)))
у нас обнал, преступления и спекуляция - всё в одной коробке предоставляется.
а те бабульки которые в магазинах ловят возле кассы людей с вопросами - "Может вам оплатить пластиком?" - это называется грусть, а не обнал.
Старый 11.02.2013 19:28   #719  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 304  374/221
– 27  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Volkov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Коробка сникерсов - это для вас обнал? я думаю это вам следует погуглить насчёт этого слова, которое знают даже 5 классники.
А если вам лень погуглить то объясню в двух словах что такое обнал для наших реалий -

Меняете пластиковые сумы на реальные доллары по цене 2050 сум, идёте на чёрный рынок и сбагриваете по 2500. Ферштейн?
Оффтоп:

Ну, как Вы собираетесь поступать с Вашей валютой реальной или виртуальной, это Ваше личное дело! Могу сказать что с моей точки зрения 90% постов от Вас это !
Старый 11.02.2013 19:29   #720  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Одним словом - МОЖНО конверсировать зарплатную карту на пластиковые доллары только путём жалоб?
У вас сжатые сроки и нужно отконвертироваться сейчас и тут? Я меня нет. Допустим, я хочу превратить деньги на зарплатной карте в валюту. Мне ставят "палки в колеса". Мне требуется время, чтобы сойти с велосипеда и пнуть втыкающему палки в пах, пока он занят не тем, чем полагается. Что ту не логичного?