|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Я бы посоветовал восполнить пробел знаний в этом направлении!
"–" от:
|
![]() |
#712 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Намного полезнее были бы реальные сведения.
"Да, завел тамто и получил долл. Все нормально" или "съездил на днях в пекин. Отлично везде нет проблем с картой" ну и тд.. ну а пока все теория, домыслы и т.п хоть и обоснованные ...
#713 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если описана платиковая карточка того же банка особого вида - нужно сфоткать процедуру и пусть жалуется. Потеряет месяц на рассмотрение ЦБ второй жалобы (почти уверен, что процедура будет там вывешена) и так за 2 подхода вам отконвертируют с вашей зарплатной карты или дадут письменно указание на открытые нормативные документы это запрещающие. Я в декабре конвертировался. А то бы сам уже занялся конвертацией с зарплатной карты.
![]() |
#714 | |
Цитата:
Если имеется в виду какая то другая карта где реально нужно ложить наличные сумы, то это новая схема с долларами - обычная замануха для тех жадных граждан которые только видят курс доллара 2035 сум и не видят что после таких капвложений они прямиком показывают свои доходы и со временем им это аукнется. |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#715 | ||
Цитата:
![]() А если вам лень погуглить то объясню в двух словах что такое обнал для наших реалий - Меняете пластиковые сумы на реальные доллары по цене 2050 сум, идёте на чёрный рынок и сбагриваете по 2500. Ферштейн? |
|||
|
"–" от:
|
![]() |
#716 | |||
Цитата:
|
||||
|
![]() |
#718 | |
Цитата:
а те бабульки которые в магазинах ловят возле кассы людей с вопросами - "Может вам оплатить пластиком?" - это называется грусть, а не обнал. |
||
|
![]() |
#719 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну, как Вы собираетесь поступать с Вашей валютой реальной или виртуальной, это Ваше личное дело! Могу сказать что с моей точки зрения 90% постов от Вас это ![]()
"–" от:
|
![]() |
#720 |
![]() ![]() ![]() |
У вас сжатые сроки и нужно отконвертироваться сейчас и тут? Я меня нет. Допустим, я хочу превратить деньги на зарплатной карте в валюту. Мне ставят "палки в колеса". Мне требуется время, чтобы сойти с велосипеда и пнуть втыкающему палки в пах, пока он занят не тем, чем полагается. Что ту не логичного?