|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#712 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Ну дело не в ненравится, просто на клиньях современную систему не найти, а так, если родная еще жива, то почему бы и нет. ![]() Переднюю не нужно. |
||
|
Ответить |
![]() |
#713 |
![]() |
У картриджа все же ресурс поболе, я думаю. Именно в силу его "закрытости". А то по лужам покатал или по слякоти и все - захрустело...
Мне переднюю вилку пришлось миллиметров на 6-7 развести. По сути - не разгибал, а просто оттянул перо, колесо поставил и руки убрал ![]() P.S. А фотки нету случаем? Чтобы знать, что искать. И, кстати, к вопросу о внутренней проводке: тоже хотел, но не определился, как реализовать. Длинную рубашку изнутри протащить? Как закрепить? |
|
Ответить |
![]() |
#716 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KostyaS; 09.12.2011 в 11:48. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#719 | ||
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп:
p.s.: то что было исправил. Последний раз редактировалось KostyaS; 10.12.2011 в 09:54. Причина: опечатка |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#720 |
![]() |
Господа, я прошу прощения, но ещё раз повторю вопрос.
Какие колёса, какая резина (желательно ссылки) может быть поставлена в процессе апгрейда. Я просто не в курсе того что есть сейчас. Что такое клинчеры? Чем они отличаются от трубок. Где можно прочитать ликбез по колёсам (обода, втулки, резина) для шоссеров. Заранее спасибо. KostyaS, у тебя же шоссер, отпишись пожалуйста. |
|
Ответить |
|