|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#717 | |
![]() |
Цитата:
Баха, я тебя поздравляю с приобретением! Многих часов удовольствия тебе на твоем велосипеде! З.Ы. Про шоссеров я не говорю, на них высокую среднюю держать должно быть проще, но опять в большей степени это зависит от ФП и установленных расчетах. Последний раз редактировалось max; 20.06.2011 в 23:17. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#718 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А нам при нашем стиле катания более всего важен общий комфорт... Ведь кроме энергии для вращения педалей, организм тратит еще энергию и на работу плечевого пояса, мышц шеи, грудной клетки... пусть это 10-20 процентов, но я уверен что все это "по мелочам" тоже сильно влияет на общее состояние байкера при длительных поездках.. Что толку что например на разделочном веле, с руками на выносе можно "просвистеть" 20 км со скоростью 50км час... Потом из-за того что дышать на нем невозможно пару часов как рыба выброшенная на берег выглядеть... Оно нам надо??? Нет. Теперь про накат вело с 28-29 колесами. Он да таки получше немного, но похуже динамика. Еще по идее при наезде на препятствие чем больше колесо, тем больше сохранится вектор силы, направленный вдоль, а не вверх. Порядок этой разницы - я считать не хочу, в принципе он совсем мизерный... Широченная резина на 26 колесах - это практически а может и больший диаметр чем колесо шоссера на 23мм покрыхах ![]() Ну в общем может при езде по асфальту с выбоинками мелкими это лучшее обкатывание колесом и даст небольшую экономию энергии затрачиваемой. Заметье я намеренно не говорю "будет ехать быстрее" это все чушь...Я именно говорю про затраты энергии... Причем про общие затраты. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|