|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#711 |
![]() |
Некоторые проблемы на ns5.uzinfocom.uz связанные с базой данных.
В течение полу часа должно восстановиться. |
|
|
|
|
#712 |
![]() |
В целях профилактике, а также оптимизации работы ns3.uzinfocom.uz будет произведена перезагрузка сервера. В течение 15 минут сайты на данном сервере будут не доступны.
Последний раз редактировалось Oybek Tulyaganov; 08.11.2012 в 02:56. |
|
|
|
|
#715 |
|
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Плановые работы на сервере NS3. Минут 20 сервер будет недоступен. Приносим извинения за неудобства.
|
|
|
|
|
#716 | |
|
Цитата:
на договоре не был пункт что за оплаченный сумма вы будете показать дефолт страница плеска место нашего сайта
|
|
"+" от:
|
|
|
#717 |
|
первый раз удивился когда выщел 504, а сейчас удивляюс когда нормально покажет мой сайт ))
|
|
"+" от:
|
|
|
#719 |
|
Я звонил. Точного ответа так и никто не смог дать. Спасибо за терпению абонентского отдела.
Вот и собственно и вопрос. Когда будет нормально показывать мой сайт вместе этого
|
|
|
#720 |
![]() |
ошибка 502 немного поднадаедает... особенно вечером. Каждый второй переход по сайту выходит 502 ошибка.
upd: http://johd-garmoniya.uz - вылазиет страница плеска... Последний раз редактировалось Андрей Андреев; 08.11.2012 в 21:00. |
|
|
|
"+" от:
|
|