|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7161 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
А я только в машине ругаюсь, и то теперь получается не всегда могу. По крайней мере до того возраста детей когда они меня начнут учить новым словам.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7162 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#7167 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты.
Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья. *** Я сказочно богат. У меня есть 88 бонусов от "Мегафона", 365 спасибо от Сбербанка, 3500 миль от "Аэрофлота". Только в магазине какие-то рубли требуют. *** Сегодня летели из Вашингтона в Атланту на большом самолете. Ну и, естественно, там на каждом углу таблички - типа, не курить, а в туалете тем более - оштрафуют... Так вот, захожу я на этом самолете в туалет и там тоже все облеплено табличками типа "Не курить!", детектор дыма висит, "Не пытаться укрыться от детектора дыма," и все в этом роде. Сделал свое дело, поворачиваюсь чтобы выходить и смотрю, а на двери - .... пепельница, а над ней маленькая надпись на русском: "Бросайте окурки сюда"
3 "+" от:
|
![]() |
#7169 |
В псих больницу пришла комиссия. Спрашиавают у главврача:- А как вы определяте, что ваш пациент выздоровил?
Главврач:- Заполняем ванну водой, ставим ложку и кружку, и попросим очистить ванну. Комиссия:-Конечно же выздоровил тот, кто кружкой вычерпивает воду? Главврач:-Нет, выздоровил тот, кто высовывает пробку из ванны.
Ответить |
3 "+" от:
|
|