|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7151 |
|
Мужик едет в командировку в Ленинград.Говорит детям:-дети, что вам привезти?дочка первой скажи ты,скажи только стихами, чтобы было складно.
Дочь:-Папа едет в Ленинград, Купит мне мармелад. Молодец, складно, тебе мармелад привезу.А ну сынок, что ты хочешь? Сын:-Папа едет в Ленинград, Купит мне шоколад. И ты молодец сынок,тебе шоколад.А ты Вовочка, что ты хочешь? Вовочка:-Папа едет в Ленинград, Купит мне мопед. Да ты что? Ленинград, мопед, это не складно,думай давай, думай. Вовочка:-Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль наш сосед, Папа купит мне мопед.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7152 |
![]() |
Часто, для того чтобы иметь возможность видеть женщину обнаженной, приходится покупать ей довольно много одежды.
------ Самый лучший праздник - это день рождения в детстве. Ты не заботишься о накрытии стола, а тебе все дарят подарки. И никто из друзей не гундит потом, что "водки было мало: телки хреновые: почему ты меня не остановил" и посуду после гулянки мыть не надо. -------- Скрытый текст:
Последний раз редактировалось German Stimban; 28.02.2013 в 09:34. |
|
|
Ответить |
|
|
#7153 |
![]() |
Ибо:
Шубы дарят не той, которая мерзнет, а той — с которой жарко. ![]() Оффтоп: Моему 4,5 года, и слыша как папа самтайм кричит по тимспику бразерсам ин армз, не обнаружив однажды какую-то игрушку в своём ящике как выдал в полной тишине, почёсывая в затылке— «Дамн, Ваттафак?!»… А в гостях как раз был друг, знающий английский. Шок и трепет, ёпт. ![]() Последний раз редактировалось Kikaxa; 27.02.2013 в 17:03. |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#7154 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я уже кажись писал в теме про детей, что однажды мой сын (тогда ему кажись 6 лет было), увидев как нас подрезает другая машины сказал - папа смотри долб**б едет. С тех пор в машине при детях не ругаюсь!
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7156 | |
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|