Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011 09:52   #701  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gren Kain Посмотреть сообщение
Даёш Свой Форум!! ....
Цитата:
Сообщение от Gren Kain Посмотреть сообщение
я вот нехочу читать к примеру 6 страниц обо всевозможных проблемах провайдера...
Форума отдельного мы делать не будем, потому что есть официальный раздел на юфоруме. Если лень читать 6 страниц.... то создавайте свою тему.
Скоро создадим раздел UZONLINE, где будут подразделы общие вопросы и Служба техподдержки.
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Зачем форум. Если A.C. попросит ему тут без проблем откроют раздел UzOnline.
Абсолютно согласен с этим.
С уважением ко всем
Старый 29.08.2011 13:37   #702  
Оффлайн
+ 10  30/20
– 0  3/3

Uzbekistan
УВЖАЕМЫЙ Александр Сучков,
вам еще не ответили на счет тас икса в тп серии старт? будет ли 2 мб?
заранее спасибо!
"–" от:
Старый 29.08.2011 14:13   #703  
Оффлайн
+ 2  12/6
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
заранее спасибо!
Прошу прощение за вмешательство но уже несколько раз отвечали что данный вопрос ушел на обсуждение в менеджмент компании.
Такие вопросы за день не решают, если компания решит что они могут это сделать то сделают.
Как я понял у компании нет цели дать тариф 2 мегабита за копейки.
Хотите 2 мегабита, покупайте с ним внешку чтобы компания могла зарабатывать деньги.
Иначе я думаю были бы тарифы вообще без внешнего трафика, просто унлим тасикс и цена за него.
Старый 29.08.2011 14:48   #704  
Оффлайн
ЧП "Norma Biznes"
Менеджер
+ 0  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
за 2 дня так и не смог перейти с ТШТТ на УЗОНЛАЙН. Вчера позвонил по номеру 2000909, сказали смело езжайте по адресу Бунедкор 8, вам там всё сделают.
Приехал, спросил на счёт перехода на Узонлайн, на что мне ответили что надо ехать в офис на юнусобаде, 34атс. Приехал туда, там мне тоже ничем не смогли помочь, объяснив тем что они пока не знают всей процедуры перехода. Записали мой номер, дальше начинается самое интересное. Утром позвонил сотрудник Узонлайна, сказал что можете приезжать в офис мы вам всё переоформим. Приехал опять на юнусабад, на что мне опять сказали что сегодня ничем помочь не можем, это звонили не мы, а наши менеджеры. После получасовой беседы, мне сказали что надо будет приехать в пятницу, когда что то будет решено. При всём при этом меня пытались послать в то место где я заключал договор с ТШТТ.
"+" от:
Старый 29.08.2011 16:33   #705  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Насчет "шарманки" с UZONLINE ... Не ставим перед собой задачу давать исключительно бесплатный TAS-IX... но свои ресурсы развивать будем.
tas-ix бутет платным??? разъясните пожалуйста подробнее дальнейшие позиции компании в отношении сети tas-ix

и еще будет ли предоставлены диапазоны IP-адресов tas-ix используемые в билингвой системе узонлайн на сайте компании
Старый 29.08.2011 16:41   #706  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Решил не переходить в этом месяце. Пусть у них все утрясется. Вообще Alisher Umarov был прав - нужно было отложить запуск УзОнлайн на месяц. За это время достроить филиалы (офисы продаж), завести модемы, качественно проинструктировать технарейиабонентский отдел, довести до ума сайт полностью его оформив. Чтоб не мучить ни клиентов ни сотрудников компании.
Старый 29.08.2011 16:43   #707  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DoST Посмотреть сообщение
заранее спасибо!
В конце сентября ожидается пересмотр тарифных планов. Я доложил маркетингу и руководству о пожеланиях по предоставлению 2 Мбит/с во всех планах. Обещали учесть, но я не могу ничего гарантировать.
С уважением
Реклама и уведомления
Старый 29.08.2011 16:45   #708  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
за 2 дня так и не смог перейти с ТШТТ на УЗОНЛАЙН. Вчера позвонил по номеру 2000909, сказали смело езжайте по адресу Бунедкор 8, вам там всё сделают.
Приехал, спросил на счёт перехода на Узонлайн, на что мне ответили что надо ехать в офис на юнусобаде, 34атс. Приехал туда, там мне тоже ничем не смогли помочь, объяснив тем что они пока не знают всей процедуры перехода. Записали мой номер, дальше начинается самое интересное. Утром позвонил сотрудник Узонлайна, сказал что можете приезжать в офис мы вам всё переоформим. Приехал опять на юнусабад, на что мне опять сказали что сегодня ничем помочь не можем, это звонили не мы, а наши менеджеры. После получасовой беседы, мне сказали что надо будет приехать в пятницу, когда что то будет решено. При всём при этом меня пытались послать в то место где я заключал договор с ТШТТ.
Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши контакты . Мы возьмем под контроль Вашу заявку и разберемся по существу.
С уважением
Старый 29.08.2011 16:48   #709  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
tas-ix бутет платным???
Оффтоп:
Не думаю, что будет платным. Если они до этого додумаются, то по крайней мере ташкентские клиенты - значительная масса (у областных выбор меньше - зачастую других провайдеров кроме узтелекома нет) покажут им "средний палец" (может и мысленно) и уйдут к другим - к примеру у скайлайн неплохая линейка tas-ix тарифов да и другие провайдеры подтягиваются.
Разговор шел о том что как раньше узнет они не будут раздаривать 2 мегабитку за тариф 12-15 000 сум. Типа хотите скорость - раскошеливайтесь сильнее.
"+" от:
Старый 29.08.2011 16:56   #710  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
tas-ix бутет платным??? разъясните пожалуйста подробнее дальнейшие позиции компании в отношении сети tas-ix
1.Я озвучил позиции о том, что мы предоставляли и будем предоставлять бесплатный доступ к сети TAS-IX.
2. В ответ на утверждение :
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
что мешало создать нормальные ресурсы, а потом запускать эту шарманку с узонлайном?
Я ответил, что у нас не стоит главная задача предоставления бесплатного TAS-IX в виде собственных бесплатных ресурсов. И что отсутствие этих ресурсов не является причиной для незапуска проекта UZONLINE
Мы будем их создавать постепенно в качестве бонуса для наших клиентов.
Цитата:
будет ли предоставлены диапазоны IP-адресов tas-ix используемые в билингвой системе узонлайн на сайте компании
Уточню и попрошу специалистов здесь ответить.
С уважением
3 "+" от:
Закрыто