|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я не велике сам выезжаю вперед на перекрестке, но стараюсь за переходом встать. Тоже конечно нарушение, но для вела я думаю так допустимо, чтобы стартовав на зеленый, не создавать помех на перекрестке и проехать его первым, и заодно водителям ты виден, а то у нас есть любители вместо поворотника глазом левым или правым подмигивать - и не разберешь куда он собирается ехать ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#703 | |||
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#704 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#705 | |
Цитата:
Поясню - инспектора намеренно игнорируют пп 8.13, чем приучили водителей останавливаться где попало - главное остановиться - не важно на пешеходном переходе, даже на самом перекрестке. Если они будут акцентировать внимание на том, где именно остановился автомобиль - то им придется считаться с вышеуказанным пунктом, и впарить "желтый" им уже будет значительно сложней. Весьма пародоксальная ситуация. Согласно правилам если водитель выехал за стоп линию на разрешающий или согласно пп 8.13 - он должен проехать перекресток, а если переехал через стоплинию на красный - то это однозначно красный. И парадокс в том что любой инспектор сделает "план" буквально за пол-часа - но они наверное ждут "твердого указания" сверху.....
Ответить |
![]() |
#706 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А аварий сколько будет... пока он от стоплинии проедет перекресток наши горячие парни на пересекающихся курсах уже будут на середине перекрестка ![]() Меня даже сильнее убивает - остановился на красный на стоп линии - осмотрелся, и пока горит красный потихонечку попер вперед через линию, переход. и опять остановился.. И не лень же людям... ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 24.02.2011 в 15:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#707 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Один совершенно незнакомый таксист рассказал, что недостроенный стадион на месте бывших "Трудовых резервов" передали на баланс гор.ГАИ с якобы утвержденными сроками сдачи законченного объекта (как всегда, к какому-то очередному празднованию). Так что ждите, указание может поступить очень скоро.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#708 | ||||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
александр, вы божий дар с яишницей случайно не путаете? ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 24.02.2011 в 15:34. |
||||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#709 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#710 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
в том-то и дело, что она не везде у нас в тунелях и под мостами нормально присутствует. Там и асфальт-то не везде присутствует
![]() вот и получается либо создай другим гемор, либо себе. Если есть возможность без ущерба себе кому-то уступить, я завсегда. Но проверять на прочность своей подвески ради того, чтобы кто-то на 10 секунд раньше доехал до куда-нибудь я лично не буду. У меня машина как у Вас не застрахована ![]() |
|
Ответить |
|