|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7062 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Наверное имелось ввиду то, что если пациенту не сделают срочную операцию на сердце, то тогда он будет со здоровыми зубами, но вполне возможно с сердцем, которое может отказать ![]()
Ответить |
![]() |
#7063 | ||||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7064 | ||
![]() |
Все, что делается в мире, делается лишь для того, чтоб девочки давали.
А можно на четырнадцатое влюбленным как нибудь запретить интернет? Чем ближе День Святого Валентина, тем истеричнее записи девушек без парней. Пацан захотел — пацан сделал. Пацан не захотел — пацан не сделал. Пацан не захотел и сделал — пацан женат. Жещинам хорошо, от них мужики хотят только секса, а вот мужикам — сиди ломай голову, что женщине от тебя нужно. - Что может быть тяжелее расставания с любимым?.. - Танк. Женщина без шубы всегда считает себя голой. На вопрос «Когда у вас в последний раз был секс?» нужно отвечать «Последнего раза ещё не было!». - Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. - Почему? - А такое было условие… Если у вас появилась новая девушка, а старую вы не бросили — значит они обе не фонтан. (голосом Дроздова) Ухаживание в среде эмо — сложный, запутанный ритуал. Основная его часть состоит в том, чтобы ненавязчивым и деликатным образом выяснить пол партнера. и помните: Женщине обязательно надо кого-то любить, иначе она будет всех ненавидеть. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7065 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это Танюське Б. в подпись, однозначно ![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7066 |
![]() ![]() ![]() |
Командир корабля привел нового матроса на корабль, и говорит:
- Вот, здесь у нас есть: лоцман, мичман, штурман... - Ба, да здесь все свои. Моя фамилия Кацман. *** - Ничего серьезного, - сказал врач старому морскому волку. - Немного покраснело горло. Прополощите несколько раз соленой водой и все пройдет. - Знакомое средство, - пробормотал бывший командир корабля, - Меня шесть раз торпедировали. *** Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель. И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый такой и злой и идет к маяку. Начинает барабанить в дверь ногами, орет: - Hу ты, (собака женского рода), выходи, я тебе, блин, письмецо привез! Минут через пять открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, блин, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Hу вобщем матерится на него минут пять. Смотритель выслушал его внимательно: - Все сказал? - Hу, все вроде... - Так вот, ты говори поменьше, а то еще газету выпишу. *** Идет корабль. Hа мостике стоит боцман и смотрит в бинокль: - Командир, справа по борту шестивесельная шлюпка! Через некоторое время: - Командир, слева по борту шестивесельная шлюпка! - Боцман, убери вошь с бинокля! *** Моpяк pассказывал истоpии, от котоpых y молодой женщины волосы вставали дыбом. - И вот я yвидел тоpпедy, котоpая шла точно на наш коpабль, - нагонял стpахy pассказчик. - О господи ! - выдохнyла женщина. - Hадеюсь, это была наша тоpпеда?! *** К берегам Индии подошел советский корабль. Экипаж сходит на берег. Один из матросов несет на плече попугая. Навстречу ему идет факир со змеей вокруг шеи. Факир: - Я слышал, русские матросы могут много пить и не пьянеют, правда ? - Наливай. Матрос пропускает три стакана, факир интересуется, а много ли еще он может выпить. Отвечает попугай: - И пять, и десять, и двадцать, а потом морду тебе набьем и червяка твоего склюем!
6 "+" от:
|
![]() |
#7069 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
- Слушай, представляешь, меня в командировку отправляют. В Голландию!
- Конечно, привози! *** - Давай поиграем в ролевые игры. - Это как? - Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я волк. - Класс, давай! - Ну, тогда иди, пеки пирожки... *** СМС: - Милая я был с Леной и парой моих друзей прошлой ночью. Мы услышали мощный взрыв возле двери и вошли трое террористов, один был смертник, двое других психопаты, они сломали мне руки и порезали все лицо. Мои друзья мертвы. Я в госпитале без рук, сообщение написала медсестра. Ответ: - Кто такая Лена?
8 "+" от:
|
|