|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7041 |
![]() ![]() |
Пара анекдотов на злобу дня с украинских сайтов:
Самые популярные в Украине курсы - это курсы валют. Правда, на них мало учат, зато много наказывают. — Почему гривна обесценивается быстрей, чем доллар? — Это победа нашей промышленности! Украинский печатный станок лучше и быстрей, чем американский! — Слышал? Доллар падает. — Нет. Это он приседает перед прыжком. и лирическое: Листочки паспортов тиражит, Скрипучий ксерокс каждую минуту, Ты взят уже на карандаш, Купив на черный день валюту.
4 "+" от:
|
![]() |
#7042 |
![]() ![]() ![]() |
Заходит генерал проверить как дела в роте, а там как раз обед. И все такие печальные-печальные сидят. Решил он приободрить малек солдат:
- Ну что, орлы, кормят хорошо? Молчание. - Неужели плохо? Молчание. - Выходит хорошо? - Выходит хорошо. Входит плохо... *** Автоответчик: Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите «звездочку», если нет – «решетку» *** - Чем отличается военный инженер от гражданского? - Военный строит орудия, а гражданский – мишени.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7043 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаменитый американский гипнотизер выступает перед 2-тысячной публикой. Он смотрит в зал и говорит:
- Dance! Все танцуют. - Cry! Все плачут. - Laugh! Все смеются. Вдруг он случайно спотыкается и произносит: - Shit!!! ... Зал пришлось отмывать две недели.
![]() |
#7044 |
![]() |
Война. Военный переводчик ведет допрос военнопленного.
- Уот из ёр нейм? - My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нейм? -(удивленно)My name is John Smith! ...ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нейм?! -(чуть не плача)My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ пленному по роже... - Я тя, с%ка, спрашиваю, сколько у тебя танков!!! ------- Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребёнок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит. ------- |
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#7047 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Из журнала "Ваш четвероногий Друг":
"Если Вашему питомцу часто приходится оставаться в полном одиночестве, без прогулок, советуем Вам научить его открывать дверь туалета лапой. Вот увидите, у Вас получится!" Из письма в редакцию: "Получилось! Теперь наш четвероногий друг не только ссыт мимо унитаза, но и тырит из холодильника колбасу." |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7048 |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
75-летняя женщина проходит медосмотр. Врач ей говорит:
- В целом, все у вас в порядке. Но я рекомендовал бы вам быть более активной. А что если активизировать вашу половую жизнь? Три раза в неделю - это было бы идеально. - Ну, я-то с удовольствием. Вы мужу моему скажите, он меня привез, сейчас в коридоре сидит. Позвали мужа, и врач ему объясняет: - Я пришел к выводу, что для здоровья вашей жены было бы очень хорошо, чтобы у нее были половые контакты хотя бы три раза в неделю. Мужик невозмутимо: - По каким дням? - Ну, я не знаю... Ну, скажем, понедельник, среда, суббота. - Суббота нет, не подойдет. - Почему не подойдет? - По субботам к вам тут народу столько - полдня просидишь. |
|
Ответить |
![]() |
#7049 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Немного о женской и мужской логике
![]() Студентка Люся выучила все билеты по логике и стала мужиком. *** Три стадии развития мужчины: 1. "АГУ" - младенец. 2. "АГА" - подросток. 3. "УГУ" - муж. *** Мужчина ревнует ту, которая сейчас с ним рядом. Женщина ревнует того, кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла..
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7050 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Новостная лента пестрит постами типа: "Вкуснейшая пицца за 5 минут из того, что есть в холодильнике!" Заглянул в холодильник. Настораживает меня пицца из бутылки водки, васаби и свечей от геморроя.
*** Лучше всего поднимает мужчину с дивана сработавшая за окном сигнализация.
3 "+" от:
|
|