|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7011 | |||
+ 19
28/8
– 1
0/0
![]() |
Может отреагируете как-нибудь?
Цитата:
|
|||
|
![]() |
#7012 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Takeshi
Какой адекват вы желаете на свой вопрос? Если не получили письменный ответ я помогу его поднять и довести до вас. Интернет канал предоставляет филиал ЦРБ АК Узтелеком. Вот они и скажут почему и как. |
|
![]() |
#7013 |
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Как всегда виноват кто-то но только не Вы... У меня линия отличная, а вот заявленной вами скорости в тарифном плане... даже и не пахнет. С тарифного плана Life-3 пришлось перейти на Life-1. Так как повторюсь!!! Заявленной скорости в тарифном плане нету!.
|
|
![]() |
#7014 | |
+ 19
28/8
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Объясните пожалуйста отчетливо, как это следует службе технической поддержки, почему в вечернее время скорость закачки из мира на тарифном плане Record-5 падает до 1 Mbps, а скорость отдачи выше 16-18 Mbps, если в следующем перед ним тарифном плане скорость закачки заявлена на 6 Mbps. В чем тогда смысл тарифного плана Record-5? Обжим UTP кабеля был осуществлен повторно и работает без проблем. В дневное время заявленная скорость обеспечивается в полном объеме и даже более чем. Дважды направлялся письменный запрос. Дважды приходил ваш представитель, но ничего путного не сделал. Месяц назад был получен устный ответ, что все будет отрегулировано после модернизации вашей системы, но ситуация до сих пор кардинально не изменилась. Надеюсь ответ сформулирован достаточно точно, чтобы вы могли на него ответить. Заранее спасибо. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7015 | ||
Цитата:
Record-5 80 000 до 8192 Кбит/сек это даёт им права хот давать вам 128 но интернет есть ![]() |
|||
|
![]() |
#7016 |
Повторюсь, т.к. ответа не услышал. Какова входящая скорость на тас-икс у абонентов с тарифным планом Business Unlimited-128 (UzNet)? Сайт Узнета перекидывает на Узонлайн, там указанно 2мб/с но по факту на порту выставленно 512/512 .
|
|
|
![]() |
#7017 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Ответил в ЛС.
Последний раз редактировалось STP Uzonline; 21.11.2012 в 14:00. |
|
![]() |
#7018 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Конкретный вопрос должен звучать примерно так: Я ваш абонент в городе N. Мой логин или телефон такой то. Мой тарифный план такой то. Предмет обращения и период возникновения проблем. Дополнительно были поданы письменные обращения зарегистрированные в филиале таком то. Такого то числа. Вот в таком виде я смогу хоть что то сказать. А теперь перечитайте свои посты. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7019 |
Я решил описать свои приключения по теме предоставления услуг в полной мере!
Конец августа: Резкое ухудшение работы провайдера, разрывы связи в среднем до 20 раз в сутки. Я жду, звоню в 200-09-09, ответ прост пере установите виндовс. Середина сентября: Стало еще хуже, разрывы связи достигают до 80 раз в сутки. Я жду, звоню в 200-09-09 в ответ"ждите оператора и играет музыка" ( и так раз 30-40). Пишу первую жалобу - онлайн в Узонлайн. Приходит ответ аж 8 октября "Добрый день. Уважаемый абонент, мы приносим свои извинения, Руководство компании в курсе существующей проблемы, работы ведутся по устранению данной проблемы, но, к сожалению, пока точных сроков решения проблемы нет. С уважением." Начало ноября: Связи нет, разрывы до 180 раз в сутки. В СТП уже не звоню (понял уже, бессмыслено). Пишу снова жалобу в Узонлайн. Приходит ответ "Добрый день. Уважаемый абонент, мы приносим свои извинения, Руководство компании в курсе существующей проблемы, работы ведутся по устранению данной проблемы, надеемся что в скором времени этот вопрос решится. С уважением." Середина ноября: Все сил больше нет. Пишу жалобу в Узонлай, и параллельно в ГИС. Через три дня связывается со мной сотрудник ГИСа, и просит объяснить сложившуюся ситуацию. Объясняю, и тут начались звонки и из Узонлайна, АТС, районного узла связи. Итог: Линию наладили, сеть отрегулировали, интернет летает. Сегодня пришла комиссия в составе, представитель ГИС, представитель районного узла связи, представитель Узонлайн, представитель моей АТС, линейный мастер. И мы подписали акт о выполнении работ. Я доволен работой ГИС, если бы не они я бы до сих пор сидел без интернета. Спасибо за внимание. Может кому пригодится этот опыт. |
|
|
14 "+" от:
|
![]() |
#7020 |
+ 0
114/28
– 0
4/3
![]() |
|