|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#699 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А кто сказал, что бар и аптека есть вещи разные. Каждый по своему "лечит". Также есть и противопоказания и побочные эффекты.
В моей жизни был такой случай. Жена моя решила, что мне нужно похудеть и бросить пить вообще. Купила мне "Энциклопедический справочник медицины и здоровья (издательство “ОЛМА-ПРЕСС” 2005), и дала почитать перед сном. Я там нашел следующее (цитирую с удовольствием): " пиво в адекватных дозах имеет лечебное воздействие на организм человека. Там прямо так и написано: Лечебное воздействие пива. Очищение организма – выводит из организма канцерогенные вещества. Риск заболеть раком снижается в 2-3 раза. Выводит из организма соли алюминия. Воздействие на мочеполовую систему – способствует очищению мочеточников, промывает почки и препятствует образованию камней. Воздействие на желудочно-кишечный тракт – предупреждает и устраняет запоры. При регулярном употреблении пива проблема запоров решается более эффективно, чем при приеме лекарств. Регулирование обмена веществ – Пиво улучшает обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток, и, как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах), стареют значительно медленнее, чем те, кто пиво не пьет. Профилактика кариеса – как показывают эксперименты, если после приема пищи прополоскать рот пивом – снижается как опасность заболевания кариесом, так и скорость этого процесса (если уж он все-таки возник). Помощь при простудных заболеваниях – Размешать 1 чайную ложку мёда в 0,5л подогретого пива и медленно выпить. Это быстро устраняет простуду. Помощь при отравлениях – Пиво хорошо помогает при отравлениях, особенно алкогольных. Лучший рецепт для лечения так называемого похмельного синдрома – взять заранее бутылку пива, открыть её и поставить в холодильник. Выпитая ночью бутылка пива даёт замечательный результат – утром похмельный синдром не проявляется." Конец цитаты!!! Так что теперь я лечусь на полном основании и в полном соответствии с наукой и пожеланиями жены ![]() Бар не знаю , но знаю что буква "V" в названии бара означает ник Vitus ![]() Виталий! Нужно будет провести журналисткое расследование на месте ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 30.01.2009 в 22:38. |
|
Ответить |
![]() |
#700 |
![]() ![]() ![]() |
Хозяин бара близок к ИКТ, хороший знакомый Тимура Саттарова, в 2006 на День Сисадмина (когда Бендж, засадив клаву травой, выиграл виски от АС) после Тельмана все (почти, я не смог) поехали в Вертикальный Мир - так называется этот бар. И гудели до утра.
Реклама и уведомления | |
|