|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#692 |
+ 33
142/84
– 3
15/9
![]() |
как писал ранее, в прошлую пятницу вечером отключился интернет на 1 минуту, после возобновления связи скорость упала вдвое, был 3 дня выходной, потом во вторник начал звонить в местную СП, перенаправили на 1084, туда еле дозвонился, сказали заявка есть, ждите, ждал 2 дня, сегодня уже четверг, сегодня опять позвонил, заявку приняли и перенаправили на другой номер, звоню на него, там опять перенаправляют на следующий, и так я вернулся к последнему, где мне говорят позвонить... На первый)) круг замкнулся)))
так вот, там скорее всего уже все знают, что у меня проблема со скоростью, но зная нашу местную СП, не думаю, что они сегодня/завтра решат проблему, а потом выходные и вторая неделя пройдет, может кто здесь поможет, как то повлияет на них) специально взял тариф найт, чтобы качать ночью, но со скоростью 110кб/с толком ничего не скачаешь, к тому же многие ссылки с внешки действуют определенное время, потом нужно заново качать, в итоге утром почти ничего нет( |
|
3 "+" от:
|
![]() |
#693 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Скорость уже второй или даже третий день почти на нуле. За что я плачу....
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#694 |
пользуюсь второй день. а трафик улетел не знаю куда. Могут ли мне предоставить инфу куда сливался трафик? Я сижу только на тас-икс и качаю с alltorme с последними фильтрами.
|
|
|
![]() |
#695 |
+ 33
142/84
– 3
15/9
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#696 |
+ 0
6/6
– 0
0/0
![]() |
мне очень интересно, если по вине гениальных специалистов, у меня происходит утечка трафика, почему мне никто не возмещает ущерб, почему я не могу доказать что трафик пришел с зоны тас икс, где статистика ипшников куда уходит трафик?
|
|
![]() |
#697 | |
Цитата:
Им ничего и не докажешь. Бестолку провёл время у них и не смог доказать
![]() |
#698 |
+ 33
142/84
– 3
15/9
![]() |
вот если бы айпи фильтры делали сами УО, тогда да, ты бы смог предъявить им обвинение, а так они за фильтры не отвечают
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#700 |
AKA:Psycho
+ 70
13/6
– 13
0/0
![]() |