|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: да кто ж спорит-то, сэр! ![]() применительно именно к данному ролику это уж слишком лицемерное заявление с Вашей стороны ![]() госномер надо было б указать, поэтому и возникла необходимость сделать не так как всегда.. я уже обсуждал тут на форуме тему моей небезгрешности с некоторыми ССС ("считающими себя святыми" на дороге), если вы об этом ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 25.09.2012 в 07:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#692 | |||
2 Armenco:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну и да, автор справа обогнал, как заметили камрады ![]() вердикт - нарушили все трое! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#695 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() а тем временем OLAM.uz втянулся опросом в темку отмечаемся, любопытно будет на результаты посмотреть ![]() долго выбирал между "неправильной парковкой" и "остановкой без предупреждения таксозоида" (особенно, неофициального) and Oscar goes to "таксозоиды" (Прим.автора - неофициальные таксисты, без символики на авто и без лицензии в кармане) ооо!! пункт пока лидирует ![]()
Последний раз редактировалось Armenco; 25.09.2012 в 16:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#698 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() такси например останавливает не только на призыв голосующих, но и просто ни с того, ни с сего.. ибо пассажиры уже внутри и угадать его желание высадить их можно только по каким-то "рвотным" позывам... ![]() "Быстрая езда в плохую погоду" вообще бы можно было заменить на "Езда с несоблюдением скоростного режима" а пункт "Грубость и неумение признать свои ошибки на дороге" вообще можно убрать ввиду неактуальности.. как-то он выбивается из опроса.. попахивает каким-то психоанализом ... ![]() честно говоря, в Ташкенте я редко встречаю "Невыключенный дальний свет фар" и "Игра в шашечки", поэтому эти пункты меня мало волнуют, равно как и "Разговоры по мобильному телефону" и "Громко звучащая музыка из автомобиля" конечно, лучше бы они поставили чекбоксы... прикольно.. хотел бы я взглянуть на эту картину.. с ближним - эт понятно, а противотуманки зачем? Последний раз редактировалось Armenco; 25.09.2012 в 17:42. |
|
|
Ответить |
|