|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
+ 16
10/5
– 1
0/0
![]() |
Здравствуйте уважаемы Александр !
Мне интересна степень загрузки внешнего канал -- по сути дела, сейчас практически вся страна сидит на УзОнлайне(да и не в конкретном провайдере дело) интересно в том плане, что не могу определиться с выбором тарифа -- ночной или дневной насколько загружены ночной и дневной канал ? и если можно -- статистику выбора тарифов пользователями )) не обязательно выкладывать по всем тарифам, интересует только Лайф и Найт спасибо заранее |
|
![]() |
#692 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#693 | ||
![]() |
Александр, добрый день!
Как абонента ТШТТ интересует вопрос: Будет ли официальное сообщение о проблемах связанных с низким качеством услуги "Домашний Интернет", наблюдаемых уже несколько дней не только мной, но и другими абонентами сети. Хотелось бы знать, как долго будут наблюдаться проблемы. Есть ли какие-то прогнозы? Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 14.12.2011 в 16:24. |
||
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#694 |
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Александр, добрый вечер!
Когда же закончится это фигня со скоростью. Можете конкретно сказать, когда закончится проблма со скоростью. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#695 | |
TLC
менеджер
+ 0
4/4
– 1
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#696 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Проблемы при объединении абонентов бывшего Узнета и ТШТТ действительно существуют по ряду объективных и субъективных причин. Плюс к этому был большой приток новых абонентов UZONLINE. Сейчас специалисты филиалов активно работают над устранением неполадок. Надеюсь , что в ближайшие день-два всё устранят. От имени компании приношу свои извинения за неудобства. С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#697 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#698 | ||
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Прошу исправить. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#699 |
+ 95
6/6
– 15
18/5
![]() |
Александр Сучков
Здраствуйте, я хотел бы узнать на счет оптоволоконного интернета на Юнусабаде , мой друг живет на 14 квартале, там ходят по домам и предлагают оптоволоконный интернет от Uzonline с бесплатным пользованием на 3 месяца , если это правда хотел бы узнать по подробней об этом. Заранее благодарю ! |
|
|