Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011 23:30   #691  
Оффлайн
+ 16  10/5
– 1  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте уважаемы Александр !
Мне интересна степень загрузки внешнего канал -- по сути дела, сейчас практически вся страна сидит на УзОнлайне(да и не в конкретном провайдере дело)
интересно в том плане, что не могу определиться с выбором тарифа -- ночной или дневной
насколько загружены ночной и дневной канал ? и если можно -- статистику выбора тарифов пользователями )) не обязательно выкладывать по всем тарифам, интересует только Лайф и Найт
спасибо заранее
Старый 04.12.2011 11:43   #692  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vitaly Посмотреть сообщение
Мне интересна степень загрузки внешнего канал -- по сути дела, сейчас практически вся страна сидит на УзОнлайне(да и не в конкретном провайдере дело)
интересно в том плане, что не могу определиться с выбором тарифа -- ночной или дневной
насколько загружены ночной и дневной канал ? и если можно -- статистику выбора тарифов пользователями )) не обязательно выкладывать по всем тарифам, интересует только Лайф и Найт
спасибо заранее
Ничего не обещаю, но постараюсь такую статистику предоставить.
С уважением
"+" от:
Старый 14.12.2011 16:21   #693  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Icon24

Александр, добрый день!
Как абонента ТШТТ интересует вопрос: Будет ли официальное сообщение о проблемах связанных с низким качеством услуги "Домашний Интернет", наблюдаемых уже несколько дней не только мной, но и другими абонентами сети. Хотелось бы знать, как долго будут наблюдаться проблемы. Есть ли какие-то прогнозы?

Последний раз редактировалось Maxim Kopytov; 14.12.2011 в 16:24.
Реклама и уведомления
Старый 14.12.2011 18:41   #694  
Оффлайн
+ 0  30/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Александр, добрый вечер!
Когда же закончится это фигня со скоростью. Можете конкретно сказать, когда закончится проблма со скоростью.
Старый 14.12.2011 21:17   #695  
Оффлайн
TLC
менеджер
+ 0  4/4
– 1  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vitaly Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемы Александр !
спасибо заранее
live 4 днем 128 / ночью до 1024 (после 2 часов ночи)
Старый 15.12.2011 09:37   #696  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
Александр, добрый день!
Как абонента ТШТТ интересует вопрос: Будет ли официальное сообщение о проблемах связанных с низким качеством услуги "Домашний Интернет", наблюдаемых уже несколько дней не только мной, но и другими абонентами сети. Хотелось бы знать, как долго будут наблюдаться проблемы. Есть ли какие-то прогнозы?
Уважаемый Максим!
Проблемы при объединении абонентов бывшего Узнета и ТШТТ действительно существуют по ряду объективных и субъективных причин. Плюс к этому был большой приток новых абонентов UZONLINE.
Сейчас специалисты филиалов активно работают над устранением неполадок. Надеюсь , что в ближайшие день-два всё устранят.
От имени компании приношу свои извинения за неудобства.
С уважением
Старый 15.12.2011 09:40   #697  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от muza1981 Посмотреть сообщение
Александр, добрый вечер!
Когда же закончится это фигня со скоростью. Можете конкретно сказать, когда закончится проблма со скоростью.
Прекрасно понимаю Ваш гнев! Я как могу "бью во все колокола" , что есть очень большая проблема с качеством и скоростью. Специалисты сейчас работают над проблемой и думаю в течение ближайших часов все решат к лучшему и нормализуют.
С уважением
2 "+" от:
Старый 15.12.2011 09:55   #698  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,047  1,439/634
– 108  49/37

Uzbekistan
Обращение к модераторам:
Любые вопросы вопросы к пресс-службе

Прошу исправить.
Старый 16.12.2011 22:28   #699  
Оффлайн
+ 95  6/6
– 15  18/5

Uzbekistan
Александр Сучков

Здраствуйте, я хотел бы узнать на счет оптоволоконного интернета на Юнусабаде , мой друг живет на 14 квартале, там ходят по домам и предлагают оптоволоконный интернет от Uzonline с бесплатным пользованием на 3 месяца , если это правда хотел бы узнать по подробней об этом. Заранее благодарю !
Старый 17.12.2011 09:45   #700  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
mayker,присоединяюсь) а то в соседнем доме от билайна уже протянули)
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн