|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
+ 783
166/104
– 47
37/30
![]() |
Именно контейнеры? LUKS Manager, EDS Lite. Но мне ближе Сryptonite, порт EncFS под андроид, для меня плюс в том, что не нужно заранее создавать контейнер фиксированного объема, файлы монтируются как папка, шифрование происходит прозрачно на лету. Реализация самой EncFS имеется под разные оси.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#693 | |
|
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
Цитата:
или принт с ваифаем?
...чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.То́мас Ка́рлейль Последний раз редактировалось Shuravi; 11.04.2013 в 22:41. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#695 |
|
Пенсионер-любитель
+ 727
696/272
– 6
31/20
![]() |
на форуме 4pda.ru видел проги для печати с планшетников на андроиде (через юсб)
правда требовалось версия 4 и выше РС. вот более точная ссылка(нужна регистрация) список поддерживаемых кенонов
...чем больше люди говорят, тем меньше у них склонности делать.То́мас Ка́рлейль Последний раз редактировалось Shuravi; 11.04.2013 в 23:31. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#697 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#700 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Спасибо конечно, но не вариант.
Нужно именно кабельное соединение через USB. Для чего мне это надо. Есть планшет Асус. Есть документы в электроном виде - сметы, акты, расшифровки, спецификации и пр. Есть софт для редактирования этих документов. Есть заказчики, в офисах которых стоят компютеры и принтеры(МФУ). Так вот я хочу иметь возможность оперативно редактировать документ и тут же его распечать в изменённом виде в офисе у заказчика без всяких флешек, простым подключением имеющегося принтера. Устанвливать же дополнительный софт на чужой комп мне никто не позволит. И очень низкая вероятность того, что на этом компе есть модуль WiFi. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|