|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Ну там где был я, а Дюссельдорф - туристический город, цены на все заоблачные.
В общем-то такиеже, как на чейне ЦИФИРКИ, только эти цифирки в ЕВРО ![]() Не шучу. Вот смазка Шимано для цепи на Чейне 5долл там я брал за 5.5 евро. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 01.12.2011 в 23:31. |
|
Ответить |
![]() |
#692 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вот и выходит математика - либо каждый день две килограммовые покрыхи раскручивать, либо пару раз за год заплатку поставить... |
|
|
Ответить |
![]() |
#693 | ||
![]() |
Цитата:
![]()
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 05.12.2011 в 22:47. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#694 | |||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#700 |
![]() |
Оффтоп: Сегодня получил заказаный три недели назад с ebay набор тросиков для переключателей скоростей Shimano Deore. Приехал болььшой такой картоный шимановский конверт формата А4, в котором пара тросиков, рубашки в количестве 5 шт. и набор упоров и колпачков (не знаю, как называются) для обжимки торцов рубашек. Сравнил с купленными на Янгиабаде (кстати, за бОльшие деньги) тросиками и рубашками. Отличаются даже на ощупь. И отличаются сильнее, чем я мог предположить. Теперь в сомнениях. Наверное стоит для тормозов тоже заказать нормальный набор, а не ставить непонятно что и непонятно какого качества...Последний раз редактировалось EXxX; 07.12.2011 в 16:08. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|