Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009 03:05   #691  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
AKA:Alion
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Путь от каменного топора до нанотехнологий будущего. Автор Зафар Хакимбаев.

Читая статью, лично мне она показалась практически ни о чём. Рассуждая о будущем технологий можно придумать можно всё что угодно. Это будет даже походить неким образом на жанр фантастики. Хотя некоторые моменты статьи дают призадуматься:
Цитата:
“Эксперты говорят, что ручная рабочая сила будет устранена к 2050 году. Обучающие профессии будут также стремительно развиваться. Электронные книги могли бы заменить учебники и даже учителей. Транспорт будет также меньше нуждаться в человеческой рабочей силе. С использованием магнитных дорожек, и компьютеров, которые перевозят людей на челноках и автобусах, транспортировка станет безопасней и более эффективней, чем люди когда-либо могли бы это сделать.
Всё-таки человеческая лень великая сила. Ему, то есть человеку сделали бы всё вместо него. Да хоть бы робот. Наверное в будущем человечество от нечего делания вымрет?!

А прочитав в конце что автор ученик 9-го класса невольно вырвалось что всё-таки будущее поколение у нас очень даже перспективное. Ему надо только создать хорошие условия для нормального развития.

Можно сказать для своего возраста Зафар написал хорошую статью.

С уважением.

Последний раз редактировалось Алишер Ашуров; 20.12.2009 в 03:08.
Старый 20.12.2009 11:53   #692  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Так, продолжем публикации статей присланных на конкурсЖ
Статья: "Мультимедиа-учебник – образовательный бестселлер" http://infocom.uz/2009/12/20/multime...iy-bestseller/

Автор: Альмира Рустамова
C уважением ко всем
Старый 20.12.2009 11:55   #693  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алишер Ашуров Посмотреть сообщение
Можно сказать для своего возраста Зафар написал хорошую статью.
Если Вы заметили мы не всегда публикуем место учебы или работы автора. Это не секрет, но я считаю, что пока это ни к чему и может отвлекать всех от сути статьи. В данном случае речь идет о школьнике и поэтому я решил указать это , чтобы восприятие статьи было с учетом возраста.
С уважением ко всем
Реклама и уведомления
Старый 20.12.2009 12:06   #694  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Если Вы заметили мы не всегда публикуем место учебы или работы автора. Это не секрет, но я считаю, что пока это ни к чему и может отвлекать всех от сути статьи. В данном случае речь идет о школьнике и поэтому я решил указать это , чтобы восприятие статьи было с учетом возраста.
Да в данном случае это было правильно. Для школьника мысли на должном уровне.
Старый 20.12.2009 12:13   #695  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Александр Анатольевич, когда продолжаться публикации статей на узбекском языке. А то мои однокурсники отправившие статьи на конкурс надоели мне своми расспросами: "Почему твои статьи публикуют, а мои нет". Помогите мне от этих прилипал избавиться

И еще. Мою дописанную статью выложите на сайте?

С уважением.
"+" от:
Старый 20.12.2009 12:26   #696  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Так, продолжаем публикации статей присланных на конкурсЖ
А почему Вы раньше не писали "продолжаем публикации статей присланных на конкурсМ"? Или это будет характерно только для "женских" статей?
Старый 20.12.2009 12:48   #697  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Александр Анатольевич, когда продолжаться публикации статей на узбекском языке.
Алишер! Я думаю, что на мой вопрос ответил ЭФ , который в очередной раз подчеркнул, что публиковать статьи без тройной вычитки нельзя.
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
А почему Вы раньше не писали "продолжаем публикации статей присланных на конкурсМ"?
Он уже даже указывает на ошибки в моих постах. Кто везет того и пендаляют
А Вашим однокурсникам скажите , что публикации всех статей присланных на конкурс , что на русском , что на узбекском не будет !!!
Мы публикуем только те статьи , которые нам понравились. Таковы условия конкурса.
Я не виноват в том , что очень многие и особенно студенты ТУИТ прислали статьи 16 или 17 декабря. Их больше 100 и если даже тратить на беглую вычитку перевод на латиницу всего по 10 минут , то это получается как минимум 2-3 рабочих дня. К тому же у нас 19-20 декабря выходные и в отличие от меня другие сотрудники отдыхают. Я могу вычитать статьи на русском языке и то , публикую только те статьи в которых нет большого числа грамматических и прочих ошибок. Так что лучшие статьи на узбекском будут опубликованы до 29 декабря , т.е. до того дня как мы подведем итоги конкурса.
Цитата:
И еще. Мою дописанную статью выложите на сайте?
Будет время перевыложим заново с учетом изменений.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2009 в 13:04.
Старый 20.12.2009 12:55   #698  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
А почему Вы раньше не писали "продолжаем публикации статей присланных на конкурсМ"? Или это будет характерно только для "женских" статей?
Нет это просто ошибка в моем посте. Прошу всех прощения за грамматические ошибки в моих постах, и на сайте, и по жизни!
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2009 в 13:09.
"+" от:
Старый 20.12.2009 12:56   #699  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
А Вашим однокурсникам скажите , что публикации всех статей присланных на конкурс , что на русском , что на узбекском не будет !!!
Нет, думаю они просто завидуют. В человеке есть червь, который его постоянно гложет. Так называемое слащавое "Я". "Я лучший, я должен быть на вершине, я должен иметь всё, я, я, я ..." Хотя и сам не безгрешен.
Старый 20.12.2009 13:02   #700  
Real ID Group
Оффлайн
АО "Navoiyazot"
+ 958  930/396
– 8  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Мы публикуем только те статьи , которые нам понравились. Таковы услувия конкурса.
Я не виноват в том , что очень многие и особенно студенты ТУИТ прислали статьи 16 или 17 декабря. Их больше 100 и если даже тратить на беглую вычитку перевод на латиницу всего по 10 минут , то это получается как минимум 2-3 рабочих дня. К тому же у нас 19-20 декабря выходные и в отличие от меня другие сотрудники отдыхают. Я могу вычитать статьи на русском языке и то , публикую только те статьи в которых нет большого числа грамматический и прочих ошибок. Так что лучшие статьи на узбекском будут опубликованы до 29 декабря , т.е. до того дня как мы подведем итоги конкурса.
Понял, не дурак. Дурак бы не понял.

Уважаю труд вот таких людей. Даже в выходные, когда все просто отдыхают, вы работаете. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Реклама и уведомления
Закрыто