|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 | |
![]() |
Путь от каменного топора до нанотехнологий будущего. Автор Зафар Хакимбаев.
Читая статью, лично мне она показалась практически ни о чём. Рассуждая о будущем технологий можно придумать можно всё что угодно. Это будет даже походить неким образом на жанр фантастики. Хотя некоторые моменты статьи дают призадуматься: Цитата:
А прочитав в конце что автор ученик 9-го класса невольно вырвалось что всё-таки будущее поколение у нас очень даже перспективное. Ему надо только создать хорошие условия для нормального развития. Можно сказать для своего возраста Зафар написал хорошую статью. С уважением. Последний раз редактировалось Алишер Ашуров; 20.12.2009 в 03:08. |
|
|
![]() |
#692 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Так, продолжем публикации статей присланных на конкурсЖ
Статья: "Мультимедиа-учебник – образовательный бестселлер" http://infocom.uz/2009/12/20/multime...iy-bestseller/ Автор: Альмира Рустамова C уважением ко всем |
|
![]() |
#693 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Если Вы заметили мы не всегда публикуем место учебы или работы автора. Это не секрет, но я считаю, что пока это ни к чему и может отвлекать всех от сути статьи. В данном случае речь идет о школьнике и поэтому я решил указать это , чтобы восприятие статьи было с учетом возраста.
С уважением ко всем |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#694 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#695 |
![]() |
Александр Анатольевич, когда продолжаться публикации статей на узбекском языке. А то мои однокурсники отправившие статьи на конкурс надоели мне своми расспросами: "Почему твои статьи публикуют, а мои нет". Помогите мне от этих прилипал избавиться
![]() И еще. Мою дописанную статью выложите на сайте? С уважением. |
|
"+" от:
|
![]() |
#696 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А Вашим однокурсникам скажите , что публикации всех статей присланных на конкурс , что на русском , что на узбекском не будет !!! Мы публикуем только те статьи , которые нам понравились. Таковы условия конкурса. Я не виноват в том , что очень многие и особенно студенты ТУИТ прислали статьи 16 или 17 декабря. Их больше 100 и если даже тратить на беглую вычитку перевод на латиницу всего по 10 минут , то это получается как минимум 2-3 рабочих дня. К тому же у нас 19-20 декабря выходные и в отличие от меня другие сотрудники отдыхают. Я могу вычитать статьи на русском языке и то , публикую только те статьи в которых нет большого числа грамматических и прочих ошибок. Так что лучшие статьи на узбекском будут опубликованы до 29 декабря , т.е. до того дня как мы подведем итоги конкурса. Будет время перевыложим заново с учетом изменений. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2009 в 13:04. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#698 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 20.12.2009 в 13:09. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#699 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#700 | |
![]() |
Цитата:
![]() Уважаю труд вот таких людей. Даже в выходные, когда все просто отдыхают, вы работаете. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО. |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|