|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#62 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#63 | |||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Антон же очень даже понятно выразился. Так или иначе, даже те пользователи которые не являются openId, так или иначе известны большинству. Республика хоть и большая, но не настолько. Взять хотя бы опальных Беламара, Ондаса. Полуопального Магистра_Йоду. Или к примеру парень торгующий Газелями Улугбек, у меня стойкое чувство, что я с ним пересекался по работе, и он на самом деле такой какой есть на форуме. Даже небезизвестный "Учитель" и тот находится в такой же ситуации. Поэтому речь идёт о площадке на которой будет приятно общаться, а не просто о всеузном форуме. Таких навалом.
Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 09.07.2009 в 09:08. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
US
lawyer
+ 86
90/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Я вот тут "Темы без ответов" посмотрел, оказывается больше всего тем, на которые никто не отвечает создал Evgeniy Sklyarevskiy, спрашивается зачем, это что акция, кто больше тем создаст, и поэтому отсеиваются новички ![]() Оффтоп: p.s. Сам темы не создавал и в ближайшем будущем не собираюсь. |
|
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#65 | ||
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
![]() такое впечатление, что не штрафуются только модераторы и естественно администратор. и в чем заключается обсуждение этой темы, открыли бы ее у себя в модераторском разделе и штрафовать никого не надо было бы. а всем учасникам выдали бы готовый результат. 100 или даже 200 постов за право.
Ответить |
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Мне кажется, что интересность сообщения не измеряется количеством обсуждений, этим количеством измеряется провокационность темы. Многие темы просто информация, люди прочли и приняли к сведению, ничуть не хуже если поднялся бы базар вокруг этого сообщения
![]() |
#67 | |
US
lawyer
+ 86
90/51
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не соглашусь. Не каждая тема в которой идет обсуждение это "провокация", можно и проект документа обсудить. Форум на то и форум, что должно быть обсуждение, а новости можно прочитать на соответствующих сайтах. Форум ведь не новостная лента, ну если так хочется, то можно создать одну тему типа "Новости ото всюду" и туда постить все новости, чем плодить темы, в которых потом приходится искать "была такая тема или нет".Это мое ИМХО. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#68 | |
+ 23
16/12
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#69 | ||
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Оффтоп: Огласите список пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Я как видите не состою в опенайди, своих данных не указывал и не собираюсь. При этом никаких гонений на себе не чувствую. Искренне не понимаю что Вас так беспокоит? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#70 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, моё предложение остаётся в силе. Если кто-то возражает против того, чтоб сделать обязательной (и то только для создания тем, а не для участия в обсуждении) вещь и без того совершенно естественную, прошу впредь аргументировать, а не разводить демагогию.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 09.07.2009 в 12:43. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|