|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() ![]() |
На самом деле наоборот... судя по нашим магазинам и базарам: в Европе Вам улыбаются почти везде, натянутые улыбки достают. У нас наоборот - лица из серии "чего вы тут приперлись". Кстати в последнее время и в Европе стало много "наших" - не улыбается, значит говорит по-турецки/узбекски/русски.
"+" от:
|
![]() |
#62 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() Вы не модератор форума? ![]() полностью с вами согласен |
|
|
Ответить |
![]() |
#63 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 29.06.2009 в 11:36. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
Золотые слова, надо из повторять почаще ;-0). Писал недавно на форуме, что самая высокая награда — это благодарственные отзывы в письмах и комментариях, это всегда искренне, не по указу сверху и не конъюнктура и не к праздничной дате для отчета, поэтому особенно приятно, когда признательны за труд.
"+" от:
|
![]() |
#66 |
![]() |
Про улыбки..
Считаю, что на рынке, в магазине продавец обязан улыбаться посетителю (в любом случае, да хоть у него потоп, открыл магазин улыбаться обязан). Замечал, потомственные продавцы умеют это делать с большим искусством, а вот новички, "торгаши", обычно в первом колене, делают лица из серии "чего вы тут приперлись" (и чаще, они, считающие себя причастными к европейской культуре, получившие европейское образование) Бумажные газеты и журналы наверное доживают свой последний срок, поэтому актуально интернет-журналистика. Последний раз редактировалось Ilhom Teshaboyev; 29.06.2009 в 13:52. |
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
В Америке есть понятие «дежурный смайл» — надо улыбаться всем и всегда. Бесит, ибо неискренне, вызывает желание их всех... поскипано цензурой... типа конкретно наш вопрос: «че лыбиться-то», опять же «смех без причины» дальше знаете...
Мне грустные люди гораздо симпатичнее улыбчивых... особенно, когда знаешь, что неискренне. Ну что продавцу улыбаться - он меня хорошо знает и точно рад меня видеть? Или в надежде впендюрить мне свой товар подороже? Конечно, приветливые продавцы приятнее, но это все должно быть от души...
![]() |
#70 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
О чем говорим, да нормальное отношение у нас на базарах и в магазинах, нормальный восточный торг, нормально-уважительное отношение к друг другу, по мне даже причины нет об этом говорить. В Москве, в т ом же "Седьмом континенте" обслуживание во много раз хуже чем у нас, особенно на кассах.
Не сочтите мои слова за мелкий подхалимаж ![]() Я много чего видел и много народов или наций как угодно, но узбеки (или узбекистанцы, много у нас наций) самый гостеприимный и как сейчас модно толерантный народ, наверно поэтому я и живу в Узбекистане, но правда я еще очень люблю Ташкент. (мой милый город) ![]()
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|