|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||
![]() ![]() |
Отвечаю по порядку:
Аффигеть, я СТОЛЬКО написал??? Вы меня со Л.Толстым или с ЕС не путаете??? ![]() То есть я ПО-ВАШЕМУ, некомпетентен. И, например, 15 летний опыт продажи/ремонта/обслуживания железа мне тут совсем не поможет? Или, скажем, 4-хлетний опыт ведения ресурса "Компьютерный рынок Узбекистана" со всеми сопутствующими требованиями от технической журналистики до аналитики? Считаете меня некомпетентным - сначала представьтесь и продемонстрируйте СВОЙ уровень компетентности ![]() Цитата:
Цитата:
Скорее второе - неприязнь к хамскому прыганию на костях конкурента...
"+" от:
|
![]() |
#62 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#63 |
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
Самореклама, использующая факт форс-мажора конкурентов по принципу "а вот мы...".
#65 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#66 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
#67 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#68 | |
elektronika.uz
+ 5
26/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
+ 10
67/46
– 5
7/7
![]() |
Цитата:
То что я сказал, не имеет совершенно никакого отношения к электронике.уз, я лишь высказал свое личное отношение и сложившиеся впечатление от посещение данного заведения. Получается, что если я так считаю, то електроника хамит, так чтоли? И кто тут использует, т.н. вами "саморекламу" по принципу "а вот мы...", с чего вы интерестно это взяли? Последний раз редактировалось alchemist; 26.06.2009 в 14:24. |
|
|
![]() |
#70 |
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: Я лично не работаю ни в электронике.уз ни в каком либо другом магазине-электроники.Видимо г-н Фиактистов привык к хамству и недружелюбности. Я не знаю. Но мне всегда не нравились "эти высокомерные и вечно недовольные " лица. Об этом я писал их директору. Перед их закрытием я был в изтеки и тоже самое, я задал вопрос и мне не ответили и более того сотрудник развернулся и ушел, сделав оскарбленное лицо... Обычное отношение в изтеке. |
|
Реклама и уведомления | |
|