|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: Скажи тебе, ага!Вспоминаю такую историю. Захотел я как-то взять кредит в И. банке. Значит позвонил сперва, спросил как и к кому подойти. Прихожу я значит к Банку И. на Катартале . Сидят при входе милиционеры, говорят паспорт есть? Я говорю нет. Они говорят без паспорта не пускаем. Потом передумали и спрашивают меня -"Зачем пришел?" Я ответил за ипотекой. Доблестные милиционеры мне ответили - "Ты че, типа, с головой не дружишь. Здесь люди кредит получают, а Ипатека это просто название такое!". Я попросил извинение за свою "недалекость". Приняла меня женщина, лицо почему-то она сделала очень усталое, и вообще отвечала резко, разговаривала, как с по меньшей мере преступником. Я развернулся и ушел. Насчет "Если есть подозрения что эти деньги заработаны нечестно то для этого есть спец органы" Вот тебе предложение, попробуй получить конвертацию на прохладительные напитки, тебе откажут, с вероятностью ... 200 %. Затем обратись в спец.органы, после реанимации ты нам здесь напишешь как это делается. ОК? Последний раз редактировалось unforgiving; 17.06.2009 в 17:32. |
|
|
Ответить |
|
|
#65 | ||||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Во-первых, милиционеры не работают ни в И.банке ни в других банках, это другая организация. И их воспитание и просвещение не относится к функциям банков Цитата:
Оффтоп: Я уже неоднократно на этом форуме говорил, есть конкретные претензии к банку, давайте фактами, фамилиями именами писать, можно в личку я разберусь. Тут было в соседней ветке, "я хотел взять кредит", потом выяснилось что было пару лет назад и в несуществующем банке. И еще тема не про банки, давайте в соответствующую ветку. Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Как я понимаю оттуда сами не уходят?! И еще извините как вы видите в иностранном предприятии (в смысле не зарегистрированном в Уз) налоговую проверку, или наши доблестные налоговики в Швейцарию поехали. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |||
|
Заблокирован(а)
Изба-Читальня
Завсегдатай
+ 407
116/97
– 0
1/1
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я там не работал, я работал в другом месте, где очень редко ступает нога налоговика и конвертация всегда открыта. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
А если ваш папа был бы у власти, вы этим не воспользовались, скажу честно за себя, я даже очень, но без трупов, это точно.
|
Ответить |
|