|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
Результаты опроса: какую сумму вы готовы потратить на приобретение мобильного телефона? | |||
до 200 долларов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 24.68% |
до 400 долларов |
33 | 42.86% |
до 600 долларов |
15 | 19.48% |
более 600 долларов |
10 | 12.99% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
iPhone лучше, много лучше, да, только в Нокии всё есть по дефолту, а там: "ну я тут перепрошил, там вот такую, гораздо лучшую программу поставил, тут вот эту". И т.п.
![]() |
#62 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
N82 - пока доволен. первое время смущала миниатюрная клавиатура и непривычная работа со смартом. но быстро вник, разобрался с софтом, сертфикацией и т.п. сейчас очень удобно. юзаю:
- BestPrivateConversation - скрывает всю коммуникацию (звонки, логи, СМС) определенных номеров. - AnsweringMachine - ну, понятное дело, автоответчик. - VibrateCall - удобно, чтобы не держать у уха телефон во время дозвона, пока собеседник ответит на звонок. - Читалку, плейер, фильтр звонков, противоугонку, файл-менеджер и другие приятные мелочи.. нужен еще хороший органайзер и GPS навигатор. Кто м что может посоветовать? |
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Возьмите за пример 5800. В ней это всё предустановлено. 5800. Процессор 369 Mhz. Nokia N95. Процессор TI OMAP2420 состоит из вычислительного ядра (ARM1136, 333 МГц), вспомогательного TI TMS320C55x DSP (220 МГц), 2D/3D графического ускорителя (2 млн полигонов в секунду) и др. А эти две модели уже не топовые... Процессор слабее чем у многих коммуникаторов???
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 23.06.2009 в 16:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: А, вот и у вас порушилась причинно-следственная связь - цитатка-то не моя. Увижу на форуме Logitech, обязательно передам ваши пожелания.
Ответить |
![]() |
#70 | |
![]() |
Цитата:
Сын N95 убил,теперь хочет N97.Вернее хочет Х6(но их ещё нет). Я его предупредил что если опять на год не хватит телефона,то следующие будут до 100$. У меня 8800 special edition.Друг подарил в Москве пару лет назад на ДР.Вот уже больше двух лет и пользуюсь. Я в своё время работал с Узмакомом,и занимался телефонами,ну и каждый месяц менял на более навороченный.Надоело.Сейчас покупаю новый только в случае поломки или утери предыдущего. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|