|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Оффтоп: Интересно за счёт чего выживают два этих провайдера, если идёт такая ожесточённая борьба за каждого клиента.Не могу понять для себя это хорошо или плохо, хотя отмечу, что читать ветку интересно. Но попкорном не запасаюсь..вот если бы Саркор с Гольфстримом по такому поводу бы сошлись здесь.. тогда да... ![]() |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#62 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Тут дело в принципе, а не в абоненте.Вам не было бы обидно тратить многие человеко-часы сотрудников на поиск кем-то прикрученного на линию диода? Ведь это время отнято у других абонентов, а значит, кто-то недополучил внимания и помощи. Последний раз редактировалось JackDaniels; 23.05.2009 в 12:10. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#63 | ||
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не думаю что теха Саркора или ГС будет так досконально ходить по линии абонента в случае таких проблем у него.Значит в Кронтелеком очень принципиальная теха и руководство. А Вы извините кем там работаете? |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Правда, стараемся максимально помочь абоненту, а как иначе… (не самореклама)Я сетью занимаюсь. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#65 | |
|
Цитата:
И к сведению касающегося ИВЦ, а что Крон Телеком разве вообще не используете рамки UZNET? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Конечно же, только забываете два факта — Диод нашли и удалили и все заработало на том же порту у второго абонента. Первый абонент сейчас скроссирован на тот же порт, на котором и был и все опять работает… Да и уж в первую очередь подкидывали модем на рамку прямо в своем шкафу, изолируя линию и порт меняли для проверки, все это в первый же день, а как вы думали, проверяют всегда начиная с себя, уважаемый. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#67 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Ну что сказать всё понятно разговор наш не придёт ни к чему, кроме одного, ФЛУД. P.S. И всё-таки мы не получили ответа по поводу Узнета. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Пока тут, в этой теме лишь констатируются факты, и описывается ситуация, разбирать которую и решать выдвигать или нет обвинения в сторону кого-либо будут компетентные органы, рассматривающие в данный момент отправленные им письма. И речь была не о том, чьи вы порты используете, а о том, что вряд ли АДСЛ-порты какой либо компании обладают магической способностью, позволяющей им проводить регенерацию абонентской линии. О какой «магистрали» вы говорите, мне вообще не понятно, используйте терминологию корректно. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 |
|
Заблокирован(а)
|
Ruslan Khudyakov
Все кабеля принадлежат ТШТТ. Наверно надо у ТШТТ спрашивать почему в линии было постороннее устройство (и неважно какое именно). Кроме того на форуме не были даны параметры того что нашли. По фотографии вообще не понятно что там есть. Дайте пожалуста маркировку того что нашли, или качественную фото. По цвету (по цветным полоскам) определяются 90 процентов сопротивлений(если это сопротивление). Отсутствие adsl соединения могло произойти от совокупности параметров, а не только от того что "что то нашли" непонятно что (потому что, действительно непонятно что нашли). Если излагать факты, то наверно следует излагать последовательно а главное в деталях, а не подталкивать к какому то определённому выводу. С Ваших слов видны только удобные Вам "детали", объективных данных нет. Какие параметры в линии были до обнаружения, какие после? Вы же делали замеры. Почему именно у Ваших абонентов находятся "врезки" на мой взгляд тоже очень странно. Кроме того, хотелось бы знать каким устройством была сделана фотография найденного устройства, кто её делал и какой у Вас есть телефон или другое устройство с встроенным фотоаппаратом, если не секрет конечно. Ещё вопрос. Та фотография что Вы выложили, Вы её изменяли (модифицировали) каким либо софтом? По простому говоря, я хочу вытащить с неё каким устройством её сделали, если её к примеру сжимали, то многое переписалось. Есть ли оригинал этой фотографии? |
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Фотка паршивая, могу переснять своим Никоном и залить сюда, не проблема. Можете приехать к нам в офис и вообще в живую на этот диод посмотреть. ![]() По маркировке и типу диода — Это кремневый плоскостной диод BZX55 поддробнее можете прочесть тут: http://www.datasheetcatalog.org/data.../113482_DS.pdf Хотя, не особо понимаю, какая разница какой конкретно диод, сути это не меняет. А что до ответственности сотрудников ТШТТ за вверенный им участок, то я устал уже тут писать, что соответствующие запросы поданы руководству, ну как еще сказать? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|