|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
И второй момент, людей кто заведуют очередью те кто должен заметить не замечают и они же очень успешно замечают банкиров которые пытаются воспользоваться своим служебным положением. И успешно их сажают, или отпускают за вознаграждение. Потому что у банкиров деньги есть, они же ведь банкиры, а те кто правоохраняет живут на мизерную зарплату. Дальше надеюсь сами додумайтесь. |
|
|
![]() |
#62 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Фамилию в студию (шутка).
А так эти же самые высокопоставленные сотрудники ЦБ заставили банки собрать со своих сотрудников расписки, что я такой такой то в рабочее время доллары покупать не буду (а в нерабочее обменки на продажу не работают). З.Ы. Интересно а как он через |
|
![]() |
#63 |
по самым сромным подсчетам их дневная выручка с одной точки варьируется от 1000 до 10000..... Причем, эти "рыцари" по борьбе с банковскими работниками готовы разорвать любого - не важно кто это - банкир или обычный человек, потому что любой "левый" для них гражданин - упущенная выгода.....
И где справедливость ? |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
В обменнике на базаре?
Ну, они и есть "следящие" ![]() Как начнёт практиковать-тут же накроют... А где Вы видели в мире справедливость и когда? ![]()
#65 |
Мир не справедлив к тем кто готов это терпеть.
Просто интересует следующий вопрос - если взять среднюю продажу по Республике и чисто гипотетически посчитать что на разнице между курсами получается весьма внушительная сумма. И куда она уходит ??? Или скажем так, куда она теоретически может уходить ? Если на личное обогащение, то .... ну скажем так - это с натяжкой еще терпимо, а если еще куда ? Всеже это большие деньги..... PS - всеже я склоняюсь к урегулированию вопроса экономическими путями, к свободным рынкам валюты, тогда по крайней мере не будет разницы в курсе и все деньги поступят в казну. Последний раз редактировалось dmitry.uz; 06.05.2009 в 15:32. |
|
|
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
Не нужно забывать что при покупке USD с обменников
Помню - студенты хвастались тем что за каких-то пол часика заработали по 5-10 тыс.сум: какие-то
#67 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#68 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Раз не знаете куда, значит какой-нибудь притон. Скорее всего, проституция. Но с ней сейчас борются.
"+" от:
|
![]() |
#69 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
|