|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Самый богатый человек на Земле Уорен Баффет, говорит что надо инвестировать только в то, чем сам сможешь пользоваться. Например он пьет свою Колу, бреется своим Жиллетом, читает свой Вашингтон Пост.А в остальное инвестировать, чем нельзя самому пользоваться - Е-Р-У-Н-Д-А!!! |
|
![]() |
#62 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
|
|
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
Тут говорилось много о
Если я форексер и тем более
![]() |
#64 | |
Заблокирован(а)
X
X
+ 21
42/34
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#65 | |
Заблокирован(а)
+ 121
31/25
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#66 |
+ 0
4/3
– 0
0/0
![]() |
Я не могу понять, почему так много людей относятся к форексу отрицательно. Вот допустим если вы идёте учиться вождению в авто школу, вам же там никто не даст гаранта, то что вы не разобьёте свой автомобиль. По статистике каждый 4 водитель новичок попадает в ДТП в первый год вождения, но после этого он не бежит в авто школу, чтоб полить её грязью или забросать камнями. Если вам говорили, то что нельзя ехать на красный, а вы поехали и ударили машину или сбили человека в этом же не виноват инструктор который вас обучал, не так ли? Да же водитель с многолетним стажем может попасть в аварию, так же и на рынке профессионалы тоже иногда могут нести потери. При этом большинство авторов сообщений я думаю что не были на обучении у Дмитрия, но при этом у Вас столько негатива почему? Или он вас обучил и вы слились? Или это просто личная неприязнь? Я считаю, что говорить о человеке что-нибудь плохое или хорошее надо обоснованно. Я с Дмитрием лично не сталкивался, но с форексом знаком больше 2 лет, причём успешно, но конечно бывают небольшие потери иногда, но при этом я не ищу виноватых. Просто в этой жизни каждый как может так и зарабатывает и если у кого то не получается, это не значит то что это не возможно, просто может быть это вам не дано.
|
|
![]() |
#67 |
![]() ![]() |
Вот, например, если форекс это так круто, честно и всё такое, то зачем вы врёте? Он к вам в друзья в Моём Мире случайно попал?
|
![]() |
#69 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Вопрос Дмитрию, что вы можете сказать насчет этой статьи: Валютный Лохотрон или Правда о Форексе
Интересно узнать также мнения участников этой темы.
|
![]() |
#70 | |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|