Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009 00:43   #61  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 121  31/25
– 0  0/0

Honduras
Оффтоп:
Самый богатый человек на Земле Уорен Баффет, говорит что надо инвестировать только в то, чем сам сможешь пользоваться. Например он пьет свою Колу, бреется своим Жиллетом, читает свой Вашингтон Пост.
А в остальное инвестировать, чем нельзя самому пользоваться - Е-Р-У-Н-Д-А!!!
Старый 24.07.2009 00:46   #62  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от dmitriy_kim Посмотреть сообщение
Компания ForexInvest совместно с Институтом повышения квалификации финансово-банковских сотрудников при Финансовом Институте создала Учебный Центр "Биржевой торговли на рынке Forex".
монетаристко -либерастая школа спекулянтов получилась
Старый 24.07.2009 00:57   #63  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Тут говорилось много о всякой х.. многом. Но вот зацепило банальное и простое, и в то же время важное. Наш товарищ с туманного Альбиона правильно указал на грамотность.
Если я форексер и тем более мастер Йода учитель, как я себе могу позволить допускать ошибки? А если я на торгах там(или где) не правильно поставлю запятую в денежках? Я думаю что пятая точка опоры такого форексера как dmitriy_kim, в результате не просто будет порвана, даже взорвана
Старый 24.07.2009 10:07   #64  
Заблокирован(а)
Оффлайн
X
X
+ 21  42/34
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Niyazov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Самый богатый человек на Земле Уорен Баффет, говорит что надо инвестировать только в то, чем сам сможешь пользоваться. Например он пьет свою Колу, бреется своим Жиллетом, читает свой Вашингтон Пост.
А в остальное инвестировать, чем нельзя самому пользоваться - Е-Р-У-Н-Д-А!!!
Когда появились первые акции Microsoft, окнами ещё мало кто пользовался. Самые большие дивиденды делают те акционеры, которые могут предугадать что какая-то вещь станет массовой.
Старый 24.07.2009 11:10   #65  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 121  31/25
– 0  0/0

Honduras
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от jablokotam Посмотреть сообщение
Когда появились первые акции Microsoft, окнами ещё мало кто пользовался. Самые большие дивиденды делают те акционеры, которые могут предугадать что какая-то вещь станет массовой.
Но весь мир пользуется Виндовс?? В том числе сам БГ значит критерий, Уорена Баффета работает.
Старый 15.10.2009 13:18   #66  
Оффлайн
+ 0  4/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Я не могу понять, почему так много людей относятся к форексу отрицательно. Вот допустим если вы идёте учиться вождению в авто школу, вам же там никто не даст гаранта, то что вы не разобьёте свой автомобиль. По статистике каждый 4 водитель новичок попадает в ДТП в первый год вождения, но после этого он не бежит в авто школу, чтоб полить её грязью или забросать камнями. Если вам говорили, то что нельзя ехать на красный, а вы поехали и ударили машину или сбили человека в этом же не виноват инструктор который вас обучал, не так ли? Да же водитель с многолетним стажем может попасть в аварию, так же и на рынке профессионалы тоже иногда могут нести потери. При этом большинство авторов сообщений я думаю что не были на обучении у Дмитрия, но при этом у Вас столько негатива почему? Или он вас обучил и вы слились? Или это просто личная неприязнь? Я считаю, что говорить о человеке что-нибудь плохое или хорошее надо обоснованно. Я с Дмитрием лично не сталкивался, но с форексом знаком больше 2 лет, причём успешно, но конечно бывают небольшие потери иногда, но при этом я не ищу виноватых. Просто в этой жизни каждый как может так и зарабатывает и если у кого то не получается, это не значит то что это не возможно, просто может быть это вам не дано.
Старый 15.10.2009 14:09   #67  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение
Я с Дмитрием лично не сталкивался
Вот, например, если форекс это так круто, честно и всё такое, то зачем вы врёте? Он к вам в друзья в Моём Мире случайно попал?
Старый 15.10.2009 14:17   #68  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ko Jun Посмотреть сообщение
но с форексом знаком больше 2 лет, причём успешно,
Сколько Вы зарабатываете на Форекс в год?
Старый 15.10.2009 21:23   #69  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Вопрос Дмитрию, что вы можете сказать насчет этой статьи: Валютный Лохотрон или Правда о Форексе
Интересно узнать также мнения участников этой темы.
"+" от:
Старый 15.10.2009 22:46   #70  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
Вопрос Дмитрию, что вы можете сказать насчет этой статьи: Валютный Лохотрон или Правда о Форексе
Интересно узнать также мнения участников этой темы.
Так эта фигня по нету ходит уже года три -четыре опять ее вытащили на свет. А истина - истина где то посередине.
Реклама и уведомления
Закрыто