|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]() |
Цитата:
Знаете я вот верю в честных людей, но уже давно не верю в абсолютно честный бизнес, так что криминальность компаний по мне так определяются по типу более криминальный или менее криминальный. Ну так вот с этой точки зрения как я уже разов 10 повторила, криминальность что Демира, что Макдональдса стоят на одном уровне колеблясь лишь незначительными шкалами друг от друга. А мне как конечному потребителю сугубо фиолетово каким образом они вывозят свою прибыль - лишь бы вместе с прибылью чет другое не вынесли |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 |
![]() ![]() ![]() |
- лишь бы котлеты были действительно из говядины. Макдонольдс в Америке американце не любят, так как сомневаются, что в котлете только говядина, а не соевый наполнитель в перемешку. Я же желаю, чтоб в котлете была и говядина, кроме соевого наполнителя со вкусом (чаще кровью или мясом головы) говядины. А то, что они могут вывести свой капитал - мне это тоже фиолетово, если это их капитал, а не заемные средства.
![]() |
#66 |
![]() ![]() ![]() |
И что толку в посольстве? Я понимаю, если бы пришло Рено, Пежо или Авиакомплекс... а посольство лишь для присутствия и консульские функции выполняет, ни одного проекта французы у нас не открыли. ну, может неделя ихнего кино прошла с успехом - это и при СССР можно было проводить...
![]() |
#68 |
![]() |
вроде кроме кино у н их есть мед. проекты
и тут еще написано примерно сферы общих проектов: -военно-технической сфере, межпарламентские связи. Среди торгово-экономических партнеров Узбекистана в Европейском Союзе Франция занимает ведущее место. в Национальном собрании, являющемся нижней палатой, работает депутатская группа "Франция-Узбекистан" |
|
Ответить |
|