|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
ZTE
манагер
AKA:DodikUz
+ 2
1/1
– 0
0/0
![]() |
Интересно а кто проводил тендер ???
ИМХО все вопросы по организации тендера и его огласки это к ним??? По Нетсити ,что то они хотели решать по организации беспроводного доступа ..так как в сельской местности физический нету телефоных линий,или очень мало.. |
|
|
Ответить |
|
|
#62 |
![]() |
Кстати, если мне не изменяет память то тендерную документацию может затребовать любой участник тендера. Также участники тендера могут присутствовать на "открытии предложений". Конечно есть ограничения связанные с коммерческой тайной, но тендер - он на то и тендер, что бы быть открытым.
Ответить |
|
|
#63 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы идиот или прикидываетесь???? Не обижайтесь пожалуйста на этот юмор, но именно то же мне сказали и в Нет Сити. Наверное, обыватели считают, что 2 сентября ученики придут в школу, учитель откроет выкрашенный летом кабинет, включит электропитание, и все займутся делом - пользованием ин6тернетом. Да ?? Вы не предполагаете, что для проведения занятия с использованием интернета требуется долгая кропотливая работа по поиску сайтов с нужным материалом, ДАЖЕ если он потом будет использоваться в онлайн доступе. К тому же предполагается использование интернета не только и даже не столько на уроке информатике, сколько на осталных предметах. А ведь остальным учителям тоже нужна отработка навыков работы в интернете, чтобы во время урока они не смотрели тупо на надпись НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ.... Кстати, и ученики только 60-70 процентов умеют пользоваться интернетом - те, кто посещает платные интернет-залы. Многие, не знают даже как открыть браузер. Без подготовки к занятию ученики будут открывать только развлекательные и типа того сайты. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#64 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#65 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну насчет оценки моих личных качеств, сначал посмотрите сами на идиота в зеркало Это тоже юмор Если Ваша школа, или др школы, не обладают интерактивными программами и соотвествующим оборудованием для проведения уроков по WWW, то это в минус им.И подготовка преподовательского тоже. А насчет Нет сити, могу сказать следующее: что бы добится прямого правдивого ответа на поставленный вопрос, или официального коментария надо показать что сам разбираешься не хуже их в текущей проблеме, а также пригрозить санкциями со стороны МНО и др структур. Другого правила ведения разговора с ними не нашел за ближайшие 4 месяца. Могу только напомнить об общем отключении нет сити от интернета школ на протяжении полутра суток, и непоняный лепет сотрудников СТП о том что в течении 2-3 часов все будет в порядке. Блокировка zn.uz и uForuma. И честно говоря пока Я не дозвонился до СТП, и не потребовал (к сожалению другого описания нет) что-бы проверили настройку своих серверов, никто и не чесался. А так как на хост площадке zn.uz находятся большая часть образовательных ресурсов, то отсутствие доступа к нему, по вине провайдера могла расматриваться очень широко. Будем надеется, чо профессионализм сотрудников компании повысился, и все ошибки и огрехи которые выявились в этом полугодии будут учтены.
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 06.07.2009 в 15:52. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#66 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
2- А на какие средства закупать то ???? 3-Если Вы в Ташкенте, то это проще. А если Вы звоните из области, то с Вами соединяется рядовой сотрудник, который просто повторяет вам то, что ему самому сказали.... 4-Насчёт профессионализма в техническом плане я не сомневаюсь. Но подход к работе такой, что я бы лично с такой компанией не связался. ===================== *** НЕ РЕКОМЕНДУЮ *** ===================== NET CITY + NET CITY * NET ===================== |
|
|
|
Ответить |
|
|
#68 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Например, описываются компьютеры ИБМ и система Виндоус 3.1 представлена как новинка..... =============================================== То отключение на 2 дня, о котором пишет МАЙЛЗ, несравнимо с отключением на полтора месяца с 18 мая по 1 июЛя....этого года.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#69 | |
![]() |
Цитата:
2)Это было 8.04.2009. Также могу добавить что в тот день в школе должен был проводится телемост с московской школой, облом был конкретный!
Воевать – значит учиться. МАО ЦЗЕ ДУН Последний раз редактировалось Vladimir Volkov; 06.07.2009 в 22:56. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#70 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105