|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Ты придёшь 28 марта на uParty? | |||
Я точно буду там! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 62.79% |
Меня точно не будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 37.21% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заблокирован(а)
|
Ондас-чижик, как раз в это время будет в Ташкенте и просит разрешения, поприсутствовать на этом мероприятии. Обещал много не кушать. И самое главное, совсем не употреблять спиртные напиткити. Но он просит ,чтобы его освободили от уплаты взноса))) Т.к он бедный пенсионер и денег ему хватит только на билет до Ташкента...![]() |
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() |
За увидеть Ондаса живьем и поговорить я готов внести взнос за него. Правда пока не уверен, что смогу прийти, но готов передать за него деньги через кого-нибудь
Оффтоп: Боюсь вариант пригласить Ондаса, а самому не явиться мне не сойдет с рук - обвинят в подрывной деятельности! ![]()
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Цитата:
Правила как и везде, как и всегда: кто привозит кого-то, за этого же человека в ответе, и никак иначе!
Ответить |
![]() |
#65 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: ![]() ![]() Меня не тревожит - Тимур на UParty-8 говорил, что он человек весьма адекватный и интересный. Вам может быть хуже, если пригласите меня - я человек не адекватный ![]()
|