|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
На днях возле клиники им. Федоровича меня (фотографирующего) остановил охранник и запретил съемку фасада здания. Запрет объяснил возможностью кражи оформления фасада здания конкурентами.
Причем охранник утверждал, что тротуар улицы, непосредственно прилегающий к зданию, является охраняемой им территорией, поэтому он имеет право не допускать меня на этот тротуар. Я тут же прекратил съемку, но заметил, что он пытается ограничить мои конституционные права, что здание является историческим, а значит принадлежит народу, что я имею право снимать здание с любой другой части улицы, что администрация здания не вывесила запрещающих знаков, а значит заявление охранника можно расценивать как превышение должностных полномочий и т.д. и т.п. Охранник искренне удивился и пожелал мне удачи. Но съемку не разрешил. |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
Или Вы МГУ пытались фотографировать?Тогда это уже по известным причинам политика ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Меня тоже недавно задержали и попросили удалить фото здания так как в нем расположена В/Ч, хотя знаков запрещающих съемку не было.
Придется покупать сотовый телефон с камерой и снимать незаметно... жаль, что на качестве отразится...
![]() |
#5 |
СП ООО "Sarkor Telekom"
Начальник отдела
+ 111
196/114
– 5
0/0
![]() |
Внимание всем любителям фотографии!
Нужна помощь! В своём блоге ( art-blog.uz) подготовил пост о средневековом искусстве 13-15-х вв. В посте Архитектура есть раздел о Сернеазиатских банях. Нужны фотографии ещё сохранившихся подобных бань. К сожалению в Ташкенте ни одной не осталось. Знаю, что в г.Шахрисабсе есть, но туда я на вряд ли попаду. Нужен общий вид с куполами, если будет возможность, вид сверху. Здорово было бы внутренний интеръер. Заранее спасибо! |
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: еще бы что секретная сказал, и что на вокзалах надо отворачиваться чтобы не увидеть нечаянно ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|