|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Жалко только нет у него ночных анлимов, как в Шарке или ТПС. Поэтому все чаще смотрю в сторону этих провайдеров. Может Бузтон тоже введет новые (необязательно более дешевые, просто другие) тарифы? Все-таки провайдера менят не хочется вообще.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |
|
Цитата:
ИМХО счас Бузтон просто сбрасывает абонентов с низким АРПУ, чтобы освободить порты для тех кто будет ими пользоватся, а не сидеть постоянно в блоке принося 10$ ато и меньше. Думаю решение было принято взвешенное и просчитанное, и не думаю что Бузтон чтото от этого потеряет. Ну а если начнёт терять то вернёт всё на круги своя. В любом случае время покажет. |
||
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
У меня во как было. В аккурат 24 числа, заблокировали. Платить 40 баков по курсу платить не хотелось да и не чем. Что я сделал.
Съездил в офис. Написал заяву что бы переключили на более дешевый план. Там же его оплатил за весь месяц. Потом вернулся потребовал что бы разблокировали а потом...написал заявлении о переходе на тот план на котором щаз сижу. Ну вроде получилось.
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
Улица
Безработный
+ 5
21/17