|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
И тебе не хворать, соотечественник, сопланетник.
![]() |
#62 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Сейчас вроде узбеки стараются выбирать среди троюродных родственников, т.е. чтобы у будущих мужа и жены был(а) общий прадедушка или прабабушка, а не общий дедушка или бабушка. В этом случае риск заболевания минимален. Но тут, выбор среди родственников - это не самоцель. Довольно часто гораздо предпочтительнее друзья папы или мамы будущих супругов.
А вообще, многие родители стараются женить своих потомков именно по-любви. И ищут у знакомых, чтобы ихней дочери не достался очередной проходимец, который не только отравит жизнь дочери, но еще окружающим достанется. К тому же 90% парням нравится любая длинноногая девушка. Поэтому им чаще всего наплевать на кого из нормальных девушек женится (лишь бы нормальной была ![]() А на счет любви - любовь слепа и поэтому склонна не замечать недостатки объекта любви. Но по-любому, у любого человека есть недостатки. И когда правда выходит наружу, то чересчур влюбленный может испытать немаленький шок и разочарование. Поэтому, в данном случае, такое чувство как любовь желательно подстраховать. Да и вообще, желательно любить Того, у Кого нет недостатков. ![]() |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() |
«Эффективно» - ну и терминология... и я бы согласился, если бы речь шла о стаде племенных полезны домашних животных, а не о живых людях, имеющих свой взгляд, эмоции, чувства...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я очень надеюсь, что мой сын не приведет девушку и не скажет мол вот мама моя жена, для меня это будет крахом моего воспитания. |
|
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Узбекистане последние рубежи здорового поколения - это традиции и небезучастное желание родителей дать лучшие стартовые условия для выживания в этом мире.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#66 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Помнится 6 лет назад когда встретил свою будущую жену, даже в мыслях не было спрашивать у мамы, бабушки, дедушки и т.п. Как то не по мужски это. Просто поставил перед фактом, а то что подумали мои родственники об этом факте мне плоско параллельно было (и есть). Это моя жизнь, распоряжаюсь ей как мне заблагорассудится. До сего момента вроде не плохо получается.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Ну почему же, если он окажется троюродным родственником и родители будут не против, то это- "разумно и эффективно" ![]()
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Свинство так писать, а именно затыкать рот аппоненту грубостью, тем более, так писать женщине. Вас элементарным правилам общения не учили?
Ответить |
"+" от:
|
|