Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009 22:45   #61  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Catch Me If U Can Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Пусть вырождаются и плодят уродов, раз им это по душе. Нам-то что?
Все верно, тем кто живет на планете обезьян терять нечего...
И тебе не хворать, соотечественник, сопланетник.
Старый 11.02.2009 06:51   #62  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Сейчас вроде узбеки стараются выбирать среди троюродных родственников, т.е. чтобы у будущих мужа и жены был(а) общий прадедушка или прабабушка, а не общий дедушка или бабушка. В этом случае риск заболевания минимален. Но тут, выбор среди родственников - это не самоцель. Довольно часто гораздо предпочтительнее друзья папы или мамы будущих супругов.

А вообще, многие родители стараются женить своих потомков именно по-любви. И ищут у знакомых, чтобы ихней дочери не достался очередной проходимец, который не только отравит жизнь дочери, но еще окружающим достанется. К тому же 90% парням нравится любая длинноногая девушка. Поэтому им чаще всего наплевать на кого из нормальных девушек женится (лишь бы нормальной была). Тем более, большинство девушек без проблем умеют выглядеть очень привлекательными. Кстати, сами парни достаточно часто полагаются на мнение родителей, особенно мам. Бытует мнение, что мамы - это рентген и видят насквозь чего на самом деле хочет та или иная аферистка. Ну а папы, в свою очередь, как львы отсеят идиотов и самовлюбленных проходимцев.

А на счет любви - любовь слепа и поэтому склонна не замечать недостатки объекта любви. Но по-любому, у любого человека есть недостатки. И когда правда выходит наружу, то чересчур влюбленный может испытать немаленький шок и разочарование. Поэтому, в данном случае, такое чувство как любовь желательно подстраховать. Да и вообще, желательно любить Того, у Кого нет недостатков.
Ответить 
Старый 11.02.2009 10:54   #63  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от BenZina Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Короче - сначала родители устраивают аукцион/торги и все такое (им можно, их романтизм уже позади) а потом молодые устраивают "любовь с первого взгляда" (или нелюбовь, но тогда свадьбы не будет).
разумно и эффективно.
«Эффективно» - ну и терминология... и я бы согласился, если бы речь шла о стаде племенных полезны домашних животных, а не о живых людях, имеющих свой взгляд, эмоции, чувства...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.02.2009 12:52   #64  
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
«Эффективно» - ну и терминология... и я бы согласился, если бы речь шла о стаде племенных полезны домашних животных, а не о живых людях, имеющих свой взгляд, эмоции, чувства...
эффективно потому, что поколениями эта практика "работает", т.е. браки стабильны в большинстве случаев.
Оффтоп:

Я очень надеюсь, что мой сын не приведет девушку и не скажет мол вот мама моя жена, для меня это будет крахом моего воспитания.
Ответить 
Старый 11.02.2009 13:25   #65  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
... и я бы согласился, если бы речь шла о стаде племенных полезны домашних животных, а не о живых людях, имеющих свой взгляд, эмоции, чувства...
В одной из серий про Масяню был такой момент. Масяня на кухне с подругой сплетничает и хихикает и вдруг говорит: "Нет. Просто так нельзя, нельзя.... Нужны чувства.... ЧУ-В-С-Т-В-А:.... напиться вместе или накуриться". Мир поменялся, Евгений Семенович. В школах дети с 13 лет знают, что такое любовь и секс, винерические заболевания, телевидение осаждает последние рубежи целомудрия и при этом лучшее, что они предлагают в замен - это Анфису Чехову со словами "...главное, чтобы он был защищенным".

В Узбекистане последние рубежи здорового поколения - это традиции и небезучастное желание родителей дать лучшие стартовые условия для выживания в этом мире.
Старый 11.02.2009 13:28   #66  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Я очень надеюсь, что мой сын не приведет девушку и не скажет мол вот мама моя жена, для меня это будет крахом моего воспитания.
Помнится 6 лет назад когда встретил свою будущую жену, даже в мыслях не было спрашивать у мамы, бабушки, дедушки и т.п. Как то не по мужски это. Просто поставил перед фактом, а то что подумали мои родственники об этом факте мне плоско параллельно было (и есть). Это моя жизнь, распоряжаюсь ей как мне заблагорассудится. До сего момента вроде не плохо получается.
Ответить 
Старый 11.02.2009 13:45   #67  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Хуже если он приведет парня. Точно говорю
Ответить 
2 "+" от:
Старый 11.02.2009 14:00   #68  
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Хуже если он приведет парня. Точно говорю
Оффтоп:
Ну почему же, если он окажется троюродным родственником и родители будут не против, то это- "разумно и эффективно"
Старый 11.02.2009 14:35   #69  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Ну почему же, если он окажется троюродным родственником и родители будут не против
Оффтоп:
Свинство так писать, а именно затыкать рот аппоненту грубостью, тем более, так писать женщине. Вас элементарным правилам общения не учили?
Наверное тема "радужных флагов" в вашем доме не нова. Все то Вы знаете.
Старый 11.02.2009 14:54   #70  
Real ID Group
Оффлайн
Кинолог
+ 28  29/14
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Короче - сначала родители устраивают аукцион/торги и все такое (им можно, их романтизм уже позади) .
Впрямь базар какой-то, а молодые как скот, куда пастух укажет туда и идут. Так получается цель родителей продать детей по выгодней? И родственные браки наверно устраивают, чтоб добро в чужую семью не ушло.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить