|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| SharePoint Создание систем информационного обеспечения и взаимодействия на базе платформы Microsoft SharePoint |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
![]() |
Цитата:
Ок... навскидку одна особенность Project - нет цикличности в проектах. Есть начало и есть конец проекта и конец проекта это его выполнение. В СЭД есть условная маршрутизация процессов и конец бизнес-процесса не всегда есть положительное "решение". Но тут главное - "решение" (к примеру отказной или разрешительный документ) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#62 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
![]() Так что ему вполне может этого быть достаточно.
|
Ответить |
|
|
#63 | ||
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
MS Project Server? Думаю, что не совсем, но уже радует грамотный и правильный подход
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#65 |
![]() |
Спасибо, Эльдар. Что-то типа того у нас и творится. Процесс у нас один длинный единожды выполняемый, расписанный как единый проект. Вот и прикалываюсь над Galrus: он ерунду спросил - я ерунду ответил
Жду его реальных данных.
Ответить |
|
|
#69 | |||
![]() |
Цитата:
Что касается моих данных - менеджер компании ITBS Гальцова Ирина, аватар к сожалению администратор не может утвердить уже около 3 х месяцев(наверное очень занят).... Вы можете написать мне письмо и я с удовольствием вышлю контакты -боюсь , что размещение наших котактов и информации о компании будет расценено как реклама
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#70 | |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12